跳至正文

吃火锅只穿肚兜内裤拍不雅片 女网红被捕

广东广州市一名女网红近日在一间连锁火锅店吃火锅时,在包厢内换上十分清凉性感的衣服,并拍摄不雅动作。 照片上传网络后,大批网民炮轰女网红行为十分恶心,为搏眼球赚流量,毫无道德底线和羞耻心。 火锅店报警求助,警方逮捕涉事女子。

名为“安琪儿”的女网红在火锅店包厢拍摄不雅照,相关话题周五(16日)成为热搜。 安琪儿在店内用餐时脱下外套,剩下一件红色的肚兜,仅用一条绳挂在颈部,下身穿红色内裤。 她坐在椅上,手拿筷子,从盘子夹起一片火龙果,然后脸上做出“魅惑”表情,把火龙果放在嘴边后又放近性器官。

火锅店指,不认同安琪儿在公共场所做出上述行为,针对此不当行为和网传不实内容等信息,已经报警处理,将透过法律途径追究相关人员责任。 针对网民对店内卫生和消毒问题的担忧,店方强调注重食品安全,严格执行每桌均消毒的制度,保障用餐顾客健康。

吃火锅只穿肚兜内裤拍不雅片   女网红被捕


玖拾 | 新闻与资源: 吃火锅只穿肚兜内裤拍不雅片 女网红被捕

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。