跳至正文

亚团赛王正行顶住压力2比0取胜,助国羽进4强

北京时间2月16日,2024亚洲羽毛球团体赛继续展开男团4分之1决赛的争夺。国羽小将们在今日下午的比赛中发挥出色,3比2战胜印尼队,顺利晋级4强。

今天的比赛发挥最出色的是三位单打,他们分别是翁泓阳、雷兰曦和王正行。尤其是王正行,在关键的第五场比赛,双方战成2比2的情况下,顶住压力,大胜对手马塞利诺,帮助国羽顺利晋级4强立下了汗马功劳。两局比分分别为21比15,24比22。

亚团赛王正行顶住压力2比0取胜,助国羽进4强

从王正行这场比赛来看,虽然对手是印尼小将马塞利诺,但是我们看到王正行的战术对头,提速过程颇有昔日羽毛球传奇林丹的风采,下压进攻,然后快速上前封网,取得了不错的效果,最终也拿到了胜利。

赛前,国羽男团并不被看好,但小将们不畏惧强敌,发挥了自己的水平,相比于女团早早无缘4强,男团的比赛打得的确荡气回肠,小将们的发挥的确令人称赞。年轻球员就需要这种敢打敢拼的精神,王正行的出色发挥也令到球迷感叹,他参加的比赛太少了,未来要多参赛,积累经验,将会取得更大的进步。

玖拾 | 新闻与资源: 亚团赛王正行顶住压力2比0取胜,助国羽进4强

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。