跳至正文

浙江一企业给提前返岗员工奖励三千元 员工积极

农历正月初六,浙江省武义县一家家居用品公司开足马力,正式开工,提前返岗的老员工们将获得共计三千元钱的新年奖励。2月16日,该企业负责人告诉极目新闻记者,为了赶订单,这是他们第二年采取这种奖励模式,目前已有近七成员工到岗。

2月15日上午,农历正月初六,位于浙江省金华市武义县的浙江蚂蚁盒子家居用品有限公司内彩带纷飞,190余名来自外省的员工提前返岗,开启了新一年的工作。开工仪式结束后,企业负责人手提一大袋红包,逐一给员工们发放。

据了解,上述公司是一家从事立方体储物、立方体衣柜、展示箱等产品研发、销售和服务的企业。16日上午,该公司总经理告诉极目新闻记者,除了内销,他们目前也在拓展海外市场,外贸增长量很快,为了赶订单,公司在今年春节前就决定正月初六提前开工,对准时返岗的老员工将奖励3000元钱。

“我们公司是在2月4日(农历腊月二十五)开始放假的,如果老员工能够在正月初六准时返岗,公司会给予3000元的奖励。按照惯例,是当天给一个开工红包,剩下的会在3月份的工资中统一发放。”该经理介绍称,这是他们第二年采取这种奖励措施,目前到岗的员工占到总人数的七成左右。除此以外,如果老员工能够带来稳定的新员工,也会获得一定金额的奖励。

该企业一名员工介绍,他们公司的员工大多来自云南、贵州,早在正月初四、初五,就已经有人回到浙江,等待着开工。

浙江一企业给提前返岗员工奖励三千元 员工积极

玖拾 | 新闻与资源: 浙江一企业给提前返岗员工奖励三千元 员工积极

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。