维州温室气体减排17% 如何继续保持成挑战

  • 新闻

油管(Youtube)发布的公告,是一场用谎言精心策划的阴谋

12月9日,油管發布信息:由於違反了我們現有的政策,我們已終止了8000多個頻道以及成千上萬與選舉有關的有害和誤導性視頻。 请关注天钧政经电报(Telegram)频道 https://t.me/tianjun99 中国大陆免翻墙视频直接观看地址 https:/…

维州政府近日发布的最新报告数据显示,由于在电力行业引入了重要的减排措施,并设立了维州可再生能源目标,维州去年的温室气体排放量总体减少17%。

资料图

《时代报》10日报道,数据显示,电力行业是排放量最多、但是减排量也最多的行业。其次,温室气体的第二大来源是交通行业,排放量同比增加约3.5%。

资料图

对此,墨尔本大学能源分析师麦康奈尔(Dylan McConnell)表示,这些结果鼓励人心,但如何保持这一降幅才是挑战。他说:“我们确实是在正确的位置找到了正确的方向,但是从现在开始,保持同比降幅将是困难的部分。”

据悉,维州最近实现了曾立下的2020年目标,即使用能源中有25%来自可再生资源。

资料图

钧天 | 真实新闻与评论:维州温室气体减排17% 如何继续保持成挑战

拜登是真傻了还是装傻?川普应该给予雷霆一击—天钧政经

拜登也說過,他們有廣泛的選票作假系統。說他是奧巴馬的傀儡等等,這是不是在為將來在法庭上脫罪留下證據?故意地、三番五次地失誤、口誤,是為自己以後在法庭上的辯護作伏筆。   请关注天钧政经电报(Telegram)频道 https://t.me/tianj…