跳至正文

“彪悍”皮卡车高速撞毁加油站 他目击全程吓坏

去加油站可以遇到多离谱的情况,美国一名男子的遭遇让人觉得不可思议,他开车进入新墨西哥州一处加油站准备要停车加油时,加油岛连同屋顶,竟然在他眼前被一辆皮卡车摧毁了。

据《今日美国》报道,这起事故发生在2月4日晚上,当时一名驾驶右转进加油站要加油,突然对向车道一辆皮卡车失控也冲向加油站,高速撞向加油岛的柱子,加油岛爆出巨大花光与烟雾,随即屋顶整个就坍塌在打算加油男子的车辆之前。

男子吓得大叫,急忙倒车去察看肇事驾驶的情况,所幸对方性命无碍,但看起来有点神智不清,后来被送医治疗。警方事后表示,肇事驾驶并不是酒驾,疑似因为在开车过程中身体出状况才会车辆失控酿祸。

A pickup truck crashes into a gas station in New Mexico. The driver manages to escape with minor injuries. #accident #truckcrash #NewMexico #LiveAccident #AccidentVideo #Dashcam pic.twitter.com/3z72fqeCTR

— shivanshu tiwari (@shivanshu7253) February 6, 2024

“彪悍”皮卡车高速撞毁加油站 他目击全程吓坏

玖拾 | 新闻与资源: “彪悍”皮卡车高速撞毁加油站 他目击全程吓坏

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。