跳至正文

刘亦菲素颜照翻车事件

刘亦菲是当前女星仙女形象的扛把子,也是在大众眼中始终如仙子般存在的女神,长久以来,她都以那种仿佛不食人间烟火的形象深入人心 。

不过,最近却因素颜照事件翻车了。

1月28日,咱们的“神仙姐姐”刘亦菲在社交媒体上扔出一枚素颜照原子弹,瞬间引爆了整个网络江湖!

这位常年被粉丝亲昵唤作“神仙姐姐”的女神大人,这次竟然褪去了平日里那层仙气飘飘的华丽外衣,露出了一张照片让不少网友瞬间石化。

大家集体惊呼:“这还是我们记忆中那位踏雪无痕、凌波微步的刘亦菲吗?是不是打开方式不对啊?”

这可不得了,要知道如今明星们个个都跟开了挂一样,美得不像人间烟火的娱乐圈。

这一张没有滤镜、没有妆容、没有精修的真·素颜照,简直就像是武林秘籍中的一页空白页,让人摸不着头脑又好奇万分!

刘亦菲素颜照翻车事件

刘亦菲素颜照翻车事件

要知道,如今明星们出门见光前那是必须经过七十二般变,化妆师一出手,咔嚓一下就从凡人飞升成仙。再加上各种高科技美颜神器和医美神术,明星的脸蛋儿比月亮还圆润、比星星还闪亮。

当刘亦菲大大方方晒出这张毫无修饰的照片时,网友们齐刷刷地表示:“哎呀我去,原来神仙姐姐也懂人间烟火味儿啊!”

刘亦菲素颜照翻车事件

照片中的刘亦菲,没了往常那种红唇皓齿、烟熏眼线的浓重妆容,也没有了镜头前那些bling bling的华服霓裳。

她以最真实的面目面对世界,仿佛是在告诉大家:瞧瞧,这才是本仙女未经雕琢的天然去雕饰之美!

当然,部分网友看到这一幕可能有点懵圈,心里嘀咕:“这是刘亦菲?我读书少你别骗我!”

也有不少粉拍手叫好:“哇塞,皮肤状态这么好,这才是纯天然无添加的美女典范!”

当然,也有人说“岁月是把杀猪刀,神仙姐姐也难逃此劫”、“灵气全无,只能靠回忆过日子”,不过,绝大多数的围观群众对咱神仙姐姐的素颜照可是纷纷点赞,表示支持。

不过有人质疑说刘亦菲此举是为了博眼球、蹭流量。

刘亦菲素颜照翻车事件

事实上,刘亦菲的颜值和身材,已经遭到不少人的吐槽。

之前的明星之夜,刘亦菲似乎又在发福的路上。脸颊上已经有点明显的小肉了。而且礼服上的腰带,也掩盖不了她逐渐变圆的身材,直接就是个活生生的“水桶腰”。刘亦菲以麒麟臂的形象,也刷新了素人的认知。

刘亦菲素颜照翻车事件

如今很多女星为了瘦,简直是拼了老命,就是要证明自己是行业里最瘦的。要不是亲眼所见,看到她们皮包骨头的样子,都要怀疑是不是得了绝症。

刘亦菲素颜照翻车事件

敢于素颜示人的背后,正是她对自己颜值和气质的强大自信,以及那份直面镜头与观众的坦荡胸襟。这一点,比起那些整容整到妈都不认识的同行们,可谓勇气可嘉,真实无比。

在这个“颜值即正义”的时代,刘亦菲用实际行动向大家展示了:真正的美不在皮囊,而在那份敢于展示自我、坚持内在修养的勇气和决心。

刘亦菲素颜照翻车事件

或许对于某些追求完美无瑕的人来说,这样的刘亦菲似乎不够标准,但美虽然不能被定义,但美也必须是健康的、自由的、积极的。

刘亦菲之所以能在内娱更新换代这么快的情况下,依旧维持着“神仙姐姐”的称号,不仅是因为她独特的五官,更因为她身上始终有一种淡然和松弛。

每个人都有自己独特的美,而这种美,是无法被复制和替代的。刘亦菲的素颜照,也许是对这种美的诠释。

玖拾 | 新闻与资源: 刘亦菲素颜照翻车事件