跳至正文

中国美女官员传“上空裸照”给小鲜肉

湖南长沙市雨花区前商务局长,现任总工会副主席的李绍萍,年仅 40 余岁屡任主城区高层职位,其高颜值更颇受关注,除了经常出差露面,在当地招商宣传中也屡次现身。 然而已婚并育有子女的她,近日遭爆料与一名年轻男子发展不伦恋情,除了两人露骨的对话信息流出,甚至她的“上空”情欲照也曝光,而针对这起重大风纪事件,当局宣布予以免职,地方纪委也正介入调查。

近日微博一神秘人士发布的系列对话截图掀起中国网友吃瓜关注。

 综合包括“上游新闻”等披露的内容,李绍萍自 2021 年 12 月起与一名年轻男子交往,并于包括外地出差时邀约对方在酒店私会,私讯内容则包含“精油”、“身心都润滑”、“给你弄了鹿鞭喔”、“被你胡子弄出刮痕”等等的关键词。

然而从截图画面可知,李绍萍看似是较为主动的那方,除了时常发清凉内衣照询问对方“有没有长大点”,在出差工作期间,也会叫男方假扮湖南商会的人员摸进酒店。 

李屡次发生活照给对方,照三餐暖心问候,但男子除了幽会赴约,谈情说爱显得较为冷淡。

然而案情或许没有想象中简单。 一段截图显示,李绍萍坦承其丈夫若知道这段不伦恋,肯定会与她离婚,“崽(小孩)也不会给我”,她并强调,“所以你说能上台面的关系,就是亲人关系或事业伙伴了”,看似男方感情那么深,想要的无法只是普通朋友。

据上游新闻报道,有消息指,李绍萍此前自商务局调往总工会,与被人举报生活作风存问题有关。 上游新闻记者昨天多次拨打李某某电话,均显示“正在通话”。 雨花区总工会工作人员说:“她请假了,在休息。 ”但李某某没有在休息,而是被调查了。

中国美女官员传“上空裸照”给小鲜肉

中国美女官员传“上空裸照”给小鲜肉

1日傍晚,湖南省长沙市官方人士回复上游新闻记者称,李某某已被免职。 “雨花发布”官方微博晚间发布相关通报,“网传雨花区公职人员李某某相关问题,长沙市雨花区委高度重视,已对其予以免职处理,区纪委监委已对其立案,目前案件正在进一步审查。 ”

从截图可知,李绍萍看似是较为主动的那方,除了时常发清凉内衣照询问对方“有没有长大点”,在出差工作期间,也会叫男方假扮湖南商会的人员摸进酒店。 图:取自微博

中国美女官员传“上空裸照”给小鲜肉

中国美女官员传“上空裸照”给小鲜肉


玖拾 | 新闻与资源: 中国美女官员传“上空裸照”给小鲜肉