跳至正文

长沙一女干部不雅聊天记录曝光,官方:免职

2月1日傍晚,针对“长沙美女局长不雅聊天记录曝光”一事,湖南省长沙市官方人士回复上游新闻(报料邮箱:[email protected])记者称,公职人员李某某已被免职。1日18:32,“雨花发布”官方微博发布了正式通报。

2月1日,多张“男女不雅微信聊天截图”在网上传播。上游新闻记者梳理发现,截图时间跨度是2021年12月3日到2022年11月3日,聊天时间有上午、下午、深夜。两人对话露骨、女子还自拍不雅照片发给男子。女子表示自己没有离婚,见男子不能让其丈夫知道。女子还说:“我下午翘班了,溜出来做头发。”

上游新闻记者多种渠道证实,上述女子为45岁的李某某,聊天记录真实。公开履历显示,2021年2月,李某某任雨花区商务局局长;2023年4月,调往雨花区总工会;2024年1月11日,李某某以雨花区总工会党组书记、常务副主席的身份出席会议。

有信源称,李某某从商务局调往总工会与被人举报“生活作风存问题”有关。此说法是否属实?上游新闻记者向雨花区官方求证,未获回应。

2月1日,上游新闻记者多次拨打李某某电话,均显示“正在通话”。雨花区总工会工作人员说:“她请假了,在休息。”李某某已被免职。 “

但李某某没有在休息,而是被调查了。1日傍晚,湖南省长沙市官方人士回复上游新闻记者称,李某某已被免职。18:32,“雨花发布”官方微博发布了相关通报:网传雨花区公职人员李某某相关问题,长沙市雨花区委高度重视,已对其予以免职处理,区纪委监委已对其立案,目前案件正在进一步审查中。

长沙一女干部不雅聊天记录曝光,官方:免职

上游新闻记者注意到,聊天记录中,李某某表示,让“长沙南书记”帮忙联系,让男子在未购票情况下上高铁。李某某还表示,2022年3月9日晚,在高铁上被“抓”过去,陪“厅长”喝酒。

上述两种行为是否属实?若属实是否违规?需不需要会同铁路部门和有关纪检部门一同调查?2月1日,上游新闻记者多次拨打雨花区主要领导电话,无人接听。

长沙一女干部不雅聊天记录曝光,官方:免职

玖拾 | 新闻与资源: 长沙一女干部不雅聊天记录曝光,官方:免职