浪漫疫情照《芭蕾之吻》爆红 媒体却收到死亡威胁

捕捉美好瞬间并使其永久流传是许多摄影者的成就感来源,没想到却因此出大事!有位大陆记者因应武汉肺炎疫情逐渐缓解,在湖北一处沙滩拍摄民众戏水的悠闲画面,当时记者发现有对情侣的甜蜜互动相当唯美,没想到按下快门後意外揭发惊人真相,该家媒体更疑似受到死亡威胁。

根据陆媒报导,日前有位疑似《楚天都市报》的职员爆料指出,报社因为该张「芭蕾之吻」的照片引来死亡威胁。原来,看似浪漫的背後藏着不为人知的内幕。据了解,这对「情侣」其实各自有家庭,男子还与老婆育有2个小孩,根本就是一场不伦恋,而男性当事人见状紧急打电话要求媒体撤下照片,目前《楚天都市报》已将照片从网站删除。

回顾这张照片爆红的经过,是一名《楚天都市报》记者为了拍摄民众在解封後已经恢复正常生活的模样,便在沙滩上捕捉人们戏水、玩沙等画面,过程中突然发现有对情侣手拉着手,穿着黑色蛋糕纱裙的女生还以跳芭蕾舞的姿态与男伴亲吻,这一幕相当唯美,记者拍下後为这张照片取了「沙滩上的浪漫」以及「芭蕾之吻」2个名字,当时因为照片实在拍得太浪漫,还被质疑是摆拍,引来多家媒体争相转载,画面中的男女也瞬间爆红,没想到却意外揭开惊人的秘密。

▼这则新闻曝光後,引来大批网友留言讨论。(图/翻摄自观媒微博)

事件曝光後,引来大批网友留言讨论,「所以偷情还要做这麽高难度的动作」、「沙滩上的劈腿,这偷的是真情啊」、「疫情过了,武汉大地上满满春意盎然的绿色」、「这绿帽子戴得天下人都知道了」、「以後遇到亲昵的,拍照问一声好吗?」

钧天 | 真实新闻与评述:浪漫疫情照《芭蕾之吻》爆红 媒体却收到死亡威胁