68岁陈凯歌为爱妻陈红拍照 半蹲找角度笑容宠溺

  • 新闻

华尔街日报:蚂蚁集团扩张暴露中国金融系统巨大风险

华尔街日报星期一以“蚂蚁集团消费贷扩张暴露中国金融系统的阿喀琉斯之踵”为题,报道中国金融系统存在着巨大风险。 报道说,蚂蚁集团的扩张短短一年内,通过蚂蚁集团(Ant Group Co.)平台获得贷款的中国用户就达到5亿,截至6月底,蚂蚁集团促成的消费贷余额几乎…

网易娱乐 12 月 9 日报道 12 月 6 日,有网友晒出一自己与陈红的合照,还配文表示自己 ”
也是被陈凯歌导演拍过的小朋友 “。

照片中,陈红身穿黑白条纹上衣,一手搂着素人网友,身材苗条。而陈凯歌则身穿灰色马甲,他看着镜头里的陈红,脸上不自觉洋溢出甜蜜笑容,年近
70 岁的他甚至还半蹲着给老婆找最美角度。

有网友在评论区感叹大美人陈红如今迟暮了,还有网友表示 ” 陈凯歌导演为妻子拍照的画面看着好有爱 “。

据悉,陈凯歌与陈红 1996 年在美国注册结婚,婚后育有两个儿子。小儿子陈飞宇进入娱乐圈,2019
年成功考入北京电影学院,近两年在演艺事业取得了不错的成绩。

陈飞宇演过几次爸爸导演的作品,陈凯歌对儿子的要求格外严格,在拍摄《我和我的祖国》时,陈飞宇拍了几次没有达到要求,陈凯歌更是频繁 NG
毫不留情,直到达到满意为止,看得出来父子俩在拍戏的过程中完全抛开了父子关系,陈飞宇在剧组都喊陈凯歌导演,非工作时才会喊爸爸,父子俩关系相处得十分融洽。

大儿子陈雨昂比陈飞宇大 3
岁,很少涉足娱乐圈,是一个名副其实的学霸,在国外深造后担任了沃顿中美峰会的主席。此前,三胞集团董事长的千金袁九儿曾晒出一组豪门聚会的合照,其中,陈雨昂、任正非次女姚安娜与赌王小女儿何超欣等纷纷现身,可见陈雨昂的社交圈也是十分强大。

钧天 | 真实新闻与评论:68岁陈凯歌为爱妻陈红拍照 半蹲找角度笑容宠溺

成都“女毒王”爆火网络 夜生活丰富遭谩骂

网友披露赵某确诊前的行程。(微博截图) 中国成都确诊新冠肺炎(COVID-19)的女孩因夜生活丰富在大陆网络迅速引起热议。其确诊前一晚连去三场酒吧被网友调侃为“女毒王”,女孩个人信息遭到曝光并招来部分网友的人身攻击。 据成都卫健委12月8日通报披露,20岁女孩…