跳至正文

英王室储妃凯特接受腹部手术 留院2周回家

英国王室1月29日称,16日接受腹部手术的储妃凯特(Catherine, Princess of Wales)留院近2周后,29日出院,返回位于伦敦西部的温莎(Windsor Estate)家中。

肯辛顿宫称,她术后康复进展良好,“王储及储妃对London Clinic整个团队表示衷心感谢,特别是敬业的护理人员,感谢他们提供的护理”。

现年42岁的凯特16日入院接受腹部手术,肯辛顿宫(Kensington Palace)办公室称手术很成功,预计她住院10至14天后才能回家休养。

王室没透露她的病情,但路透社引述王室消息人士指,她患的不是癌症。

肯辛顿宫称,凯特留医的是位于伦敦中部的私家医院London Clinic。它自称是英国最大的、独立的私家医院。

肯辛顿宫称,凯特遵医嘱,料复活节前不会恢复履行公职。

她对上一次公开露面是在圣诞节时,她与家人及王室成员联袂前往教堂。

美媒《人物》称,威廉王子已减少工作,支持术后休养的妻子,以及照顾3名儿女。他在她留院以及回到温莎的家之前暂缓履行公职。

英王室储妃凯特接受腹部手术 留院2周回家

玖拾 | 新闻与资源: 英王室储妃凯特接受腹部手术 留院2周回家

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。