冰释前嫌?杜淳在《哥哥》中主动搭话印小天

  • 新闻

华尔街日报:蚂蚁集团扩张暴露中国金融系统巨大风险

华尔街日报星期一以“蚂蚁集团消费贷扩张暴露中国金融系统的阿喀琉斯之踵”为题,报道中国金融系统存在着巨大风险。 报道说,蚂蚁集团的扩张短短一年内,通过蚂蚁集团(Ant Group Co.)平台获得贷款的中国用户就达到5亿,截至6月底,蚂蚁集团促成的消费贷余额几乎…

搜狐娱乐讯 《追光吧哥哥》于12月5日开播,节目中杜淳与印小天对话的片段引发观众的热议,有观众直言两人之间太尴尬。

据悉,杜淳是先到的,印小天进来后正不知道坐哪里时,杜淳主动搭话让他随便坐哪里都行,印小天便坐在了杜淳的对面。待印小天坐到杜淳对面后,金星直言这两人竟能面对面坐着。此前,两人曾因“插刀教”一事有所隔阂,此次两人的同台互动也让观众感到惊讶。

钧天 | 真实新闻与评论:冰释前嫌?杜淳在《哥哥》中主动搭话印小天

成都“女毒王”爆火网络 夜生活丰富遭谩骂

网友披露赵某确诊前的行程。(微博截图) 中国成都确诊新冠肺炎(COVID-19)的女孩因夜生活丰富在大陆网络迅速引起热议。其确诊前一晚连去三场酒吧被网友调侃为“女毒王”,女孩个人信息遭到曝光并招来部分网友的人身攻击。 据成都卫健委12月8日通报披露,20岁女孩…

标签: