戚薇自曝家中收藏香水价值高 一瓶抵北京一套别墅

  • 新闻

华尔街日报:蚂蚁集团扩张暴露中国金融系统巨大风险

华尔街日报星期一以“蚂蚁集团消费贷扩张暴露中国金融系统的阿喀琉斯之踵”为题,报道中国金融系统存在着巨大风险。 报道说,蚂蚁集团的扩张短短一年内,通过蚂蚁集团(Ant Group Co.)平台获得贷款的中国用户就达到5亿,截至6月底,蚂蚁集团促成的消费贷余额几乎…

网易娱乐 12 月 6
日报道
近日,戚薇在采访中自曝家中收藏的香水价值不菲,有些高到已经不能用钱来衡量了,而这样的炫富也引起网友热议。

戚薇坦言,如果真的要估计价格的话, 那北京的一套房是没有什么问题的 ,随后她还特意补充说要是别墅,惊呆一众网友。

看到戚薇这样炫香水后,有网友称: 我的香水能把自己整得有价格就不错了。

据悉,戚薇酷爱收藏香水,在一次综艺节目上,戚薇不仅向大家展示了她满满当当一冰箱的香水,其中有的价值仅次于 82 年的拉菲。

在这档节目中,明星会给大家分享自己平常冰箱里放置的东西,大多数都是食物和饮料。等到戚薇这期,带来的却是满满的香水。何炅随便拿起一瓶看看,戚薇在旁边默默提醒,这瓶已经
60 多年了,算是香水界的古董了。吓得何老师赶紧放下,连说了三声对不起。

戚薇直言,总要有点爱好,收藏香水就是她喜欢的事情,这些在她的藏品中只占十分之一。更表示自己家中有几瓶珍藏版,价值不可估量,直接能在北京抵一套房。

有勤快的网友按着节目中展示的香水一个个查价格,最后得出,整个冰箱的香水大约价值 30 万,而且还会增值。
戚薇曾公开过自己在北京的豪宅,虽然不算特别大,只有 100
平左右,但户型和设计都很不错,看起来特别温馨整洁,而且根据北京房价的整体水平来看,这一套房的价格也不会低于几百万。

钧天 | 真实新闻与评论:戚薇自曝家中收藏香水价值高 一瓶抵北京一套别墅

成都“女毒王”爆火网络 夜生活丰富遭谩骂

网友披露赵某确诊前的行程。(微博截图) 中国成都确诊新冠肺炎(COVID-19)的女孩因夜生活丰富在大陆网络迅速引起热议。其确诊前一晚连去三场酒吧被网友调侃为“女毒王”,女孩个人信息遭到曝光并招来部分网友的人身攻击。 据成都卫健委12月8日通报披露,20岁女孩…