CNN:伊万卡绝对有政治野心 有意竞逐这州州长

CNN:伊万卡绝对有政治野心 有意竞逐这州州长

▲ 美媒更指伊万卡有政治野心,有意竞选佛罗里达州长。

美国大选结果几乎尘埃落定,民主拜登成为美国候选总统。美国总统特朗普家庭的去向受关注,特朗普长女、美国第一千金伊万卡被指有政治野心,美媒更指伊万卡有意竞选佛罗里达州长。

特朗普(Donald Trump)就任美国总统后,伊万卡(Ivanka Trump)与丈夫库什纳(Jared
Kushner)都获安排担任白宫顾问。美国有綫新闻网络(CNN)报道,距离特朗普的任期馀下约一个月的时间,伊万卡也积极筹谋其从政之路。

CNN引述消息人士指:

伊万卡毫无疑问绝对有政治野心,她希望竞选某些职位,但仍需时间弄清楚。

(Ivanka definitely has political ambitions, no question about it.
She wants to run for something, but that still needs to be figured
out.)

据悉,伊万卡目前有意角逐佛罗里达州州长一职,或考虑参加新泽西州的国会选举。特朗普一家在上述两个州都拥有度假屋,特朗普去年更将其居住地由纽约曼哈顿迁往佛罗里达州棕榈滩。再加上现任佛州州长德桑蒂斯(Ron
DeSantis)为特朗普的忠实盟友,伊万卡要于该州竞选或有主场之利。

CNN更引述消息人士指,伊万卡有意高调发表其从政的意愿,是受到父亲特朗普的祝福。据悉,在特朗普的多名子女中,特朗普最关注伊万卡的参选意向,更视伊万卡为自己的继承人。

钧天 | 真实新闻与评论:CNN:伊万卡绝对有政治野心 有意竞逐这州州长