跳至正文

加拿大边境局采用新技术 过境时间大大缩短

加拿大边境服务局(CBSA)正在采用新技术,过境时的等待时间可能很快就会大大缩短。

CBSA最近在X上发布的一篇帖子中宣布,该机构正在”通过数字工具实现边境服务现代化”,以使旅客在过境时更加顺畅。

CBSA表示:“我们知道,新技术可能会引起人们对隐私、偏见和个人信息保护的担忧。为了解决这些问题,我们正在谨慎地研究和规划我们的行动,并花时间与合作伙伴、利益相关者和公众进行交流。”

虽然CBSA没有披露有关新技术的具体细节,但该机构强调了一些已经可用的技术和数字工具。其中的一些例子包括,可以提前填写的预先申报表,以及可以让旅客更快、更方便地核实身份的数字信息亭和电子关卡。总体来说,旅客普遍赞成使用这些新工具。

CBSA还表示,他们正在使用面部识别技术,但旅客可以选择不使用。

CBSA网站上写道:“如果你不想使用新的数字工具,仍然可以选择向边境服务人员出示身份信息,就像现在一样。”

对于旅客来说,新技术来得越快越好。去年夏天,边境等候时间一度长达2个小时。

加拿大边境局采用新技术   过境时间大大缩短


玖拾 | 新闻与资源: 加拿大边境局采用新技术 过境时间大大缩短

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。