跳至正文

生母怒斥 汪峰为啥将18岁女儿签给他人

中国歌手汪峰的18岁大女儿汪曼熙(小苹果),近日被生母葛荟婕开直播爆料,指其签约那英旗下公司,同时直斥汪峰有自己公司,不明白他为甚么要将女儿签给他人。 对此,汪峰就透过工作室发声明,力证是不实言论。

葛荟婕在直播中表示,对女儿小苹果被签约那英公司非常不解,怒气直斥汪峰:“我感觉是老汪是真的是把那英公司强加于她,熙熙现在不是出歌写专辑拍MTV这个那个甚麽的。 老汪自己没公司吗?为什么要给那英。 ”

还续说当初与汪峰分开时,向对方提出唯一要求就是要让女儿远离国内的舆论,但如今女儿唱歌跳舞样样精又回到这个圈子了,对女儿要踏进娱乐圈诸多不满。

对此,汪峰则透过工作室发出声明,直指网上发布有关汪峰不顾女儿感受、汪峰女儿将签某某公司等,均是不实言论。 

更强调为了维护自身及家人合法权益,恳请有关人士删除相关不实文章、信息等,亦表明会保留追究法律责任的权利。

生母怒斥   汪峰为啥将18岁女儿签给他人

生母怒斥   汪峰为啥将18岁女儿签给他人


玖拾 | 新闻与资源: 生母怒斥 汪峰为啥将18岁女儿签给他人

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。