跳至正文

车祸后“鬼魂”疑重回案发现场 灵异画面曝光

墨西哥城一幕诡异的画面被捕捉了下来,当时一名年轻男子驾车撞上了路边的电线杆,导致他因头部重伤当场身亡,警方赶至现场调查交通事故时,令人毛骨悚然的是,有路人发现不远处的一根电线杆旁,似乎有“鬼魂”就站在那里观望。

根据《镜报》(The Mirror)、《太阳报》(The Sun)报道,事情发生在当地时间24日的凌晨,有辆白色轿车撞上了路旁的电线杆,车上一名24岁的男子当场死亡,另一名23岁的年轻人头部也受到重创,被送往医院进行治疗。

而从事故现场的照片中可以看到,那辆白色轿车撞上电线杆后,车头近乎全毁,左前轮也不翼而飞,整台车也因碰撞而冒出了白烟,而警察就站在车旁,正在进行交通事故的调查。

不过,有当地人指出,这张照片后方有个披著黑色斗篷的人在徘徊,疑似就是“幽灵”。

不过,就在去(2023)年3月,也有一名卡车司机表示,自己用行车纪录器拍到了灵异画面,当他准备开车回家时,便在亚利桑那州路边发现了奇怪的白色鬼影,“你可以看见那个『人』的腿部线条”。

卡车司机随即在网络上分享了这段影片,不少网友们对这样的超自然现象仍抱持著怀疑态度,更认为只是汽车大灯发亮而造成的幻觉,而一位幽灵猎人(ghost hunter)则表示,根据相关书籍所记录的资料,那个奇怪的白色鬼影,与70年代曾经失踪的人相符。

车祸后“鬼魂”疑重回案发现场 灵异画面曝光

墨西哥城一处交通事故发生地,疑似有鬼魂在电线杆后面徘徊。(图/翻摄自太阳报)

玖拾 | 新闻与资源: 车祸后“鬼魂”疑重回案发现场 灵异画面曝光

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。