袁泉21年后再获奖 穿保守长袖礼服惊艳全场

  • 新闻

周恩来鲜有人知的奢华生活

近日看中共原空军司令员吴法宪撰写的《吴法宪回忆录》,发现了与周恩来相关的生活细节,而这是外界甚少知悉的。 专列上服务员给周恩来剪指甲 据其回忆,在林彪出逃前,即1971年2月的某一天,周恩来秉承毛的指令,带吴法宪等人到北戴河向正在那里休养的林彪汇报。吴法宪等与…

第三十三届金鸡奖颁奖礼上,43岁的女星袁泉凭《中国机长》获金鸡奖最佳女配角,这也是她第三次捧起该奖项奖杯,1999年首次获奖的时候,袁泉还是学生,21年之后再次获奖的她初心未改,即使已经有了皱纹,但是更加气质和优雅。

袁泉21年后再获奖 穿保守长袖礼服惊艳全场

参加颁奖礼,尤其是走红毯的女星们,很多即使在寒冷的冬天一样会选择轻薄的礼服,薄露透来吸引眼球,但是袁泉却很少那么穿,一袭黑色长袖的格纹礼服裙,包裹的可谓严实,但是却十分衬托她的气质,淡泊低调却又高级,不露不透一样闪耀全场。

袁泉21年后再获奖 穿保守长袖礼服惊艳全场

袁泉的长相虽然现在更偏温和的清冷,感觉没有特别惊艳,但是很舒服很有气质,但其实五官欧化的她,高鼻深目,尤其是眼睛大而灵动,拥有一副现在被统称为高级感的脸,因此十分有都市时髦感。

袁泉21年后再获奖 穿保守长袖礼服惊艳全场

一直致力于舞台剧表演的袁泉,出演的电视剧并不多,现在的观众对她印象最深刻的,应该就是前几年的热播剧《我的前半生》,将职场女精英唐晶,这个小说中完美的不真实的人物,一下子有了现实的模样,而她在剧中的穿搭,也成为职场女性的穿搭模板,现在还经常被拿来和热播剧中的造型比较,简洁高级,诠释了什么叫永不过时。

袁泉21年后再获奖 穿保守长袖礼服惊艳全场

剧中的唐晶作为职场女精英,基本上都是利落的正装,不管是西服套装还是大衣造型,简洁有质感,低调却高级感满满,而且这些单品不管是色彩、版型还是搭配,看着简单,实际上也确实非常好模仿借鉴,大概正是因为这样,才能够成为很多女性心中的经典。

袁泉21年后再获奖 穿保守长袖礼服惊艳全场

袁泉不光在剧中穿搭是简洁大气的风格,看她平时的街拍,和剧中的风格很相似,只不过在像包包,鞋子这些单品的选择上没有那么正式,造型更偏休闲一些,像驼色的双排扣大衣,是大衣中最经典的款式了,剧中搭配过膝长靴和爱马仕的铂金包,非常职场,而私下袁泉会搭配蓝色牛仔裤、帆布鞋和小的斜挎包,更加休闲减龄。

袁泉21年后再获奖 穿保守长袖礼服惊艳全场

袁泉日常选择的单品,也都是低调和简约的经典款,像她冬天最经常进行的搭配,就是经典款的翻领大衣,内搭宽松高领的羊绒衫和牛仔裤,这种单品,选择适合自己的,就很容易打造所谓的不费力的时髦,当然越是简单的单品,剪裁、面料、质感就越重要,秋冬的很多单品,像风衣、大衣、羊绒衫等,晓晓真的建议可以在自己的能力范围以内投资一两件,什么时候穿出来都能凸显气质。

袁泉21年后再获奖 穿保守长袖礼服惊艳全场

从袁泉本身条件这么好,但是能够经得住诱惑,耐得住寂寞,一直在热爱的话剧舞台精进演技就能看出,她虽然低调,但是非常有自己的想法和个性,其实这些也体现在她的穿搭上,除了简约的气质单品,她也会选择一些个性的更时髦的单品进行混搭,像拼接设计的风衣搭配马丁靴,多了洒脱和帅气。

版型宽松的皮衣,不像修身的机车款那么的酷帅,多了一些休闲感,搭配牛仔裤和马丁靴,让袁泉偏温柔的冷淡气质增加了帅气和街头时髦,但是并不会破坏整体的质感,是走温柔路线小姐姐们可以尝试的不一样的风格。

袁泉本身就属于比较纤瘦的身材,再穿上宽松的Oversize的外套,人在衣中晃,更显瘦也更时髦,羊羔毛的牛仔外套,这种比较厚实的外套,还是穿大一点更显瘦,袁泉真的很喜欢马丁靴,同样也是今年大热的单品,减龄但是不幼稚,不管什么年龄的女性都适合穿着,上松下紧的搭配,很值得熟龄女性们借鉴。

袁泉21年后再获奖 穿保守长袖礼服惊艳全场

相比运动鞋,袁泉更喜欢帆布鞋,休闲又带有其他运动鞋没有的文艺感,更适合熟龄女性穿着,就连会容易显胖显老的黑色皮草外套,搭配起来都减龄不少,内搭再选择带帽的卫衣,就算不会打扮的很刻意,光看这一身就能看出袁泉的搭配功力了,不管是穿搭还是事业,永远都知道选择最适合自己的,难怪能成为人生赢家!

钧天 | 真实新闻与评论:袁泉21年后再获奖 穿保守长袖礼服惊艳全场

拜登疑自曝傀儡:若与贺锦丽不合 我就患病辞职

12月3日,贺锦丽和拜登同台接受CNN采访。(视频截图) 在美国大选之前,外界就怀疑民主党总统候选人拜登已经老迈,如果当选是否会由副总统贺锦丽(哈里斯)主政。日前拜登受访时也表示,他曾答应奥巴马,如果与贺锦丽发生根本分歧,他就会“患上某种疾病”并提出辞职。 1…