跳至正文

乘客狂放屁还怒呛同班机旅客,美国航空紧急掉头

美国航空(American Airlines)近期传出离谱事件,一名男乘客登机不久后,竟故意在座位上疯狂放屁,还跟附近旅客爆发口角冲突,导致原本已经开始滑行的客机,却又因此掉头、返回登机门。

而他在闹事不听劝阻后,也被当场请下机。

外国网友“lamgalatx”16日在论坛Reddit分享了这起荒谬事件,他搭乘的是一架从亚利桑那州凤凰城(Phoenix)飞往德州奥斯汀(Austin)的客机。

“大多数人登机前,我就观察到这个男人听起来很不满,可能是宿醉或者度过了糟糕的一天,我不知道。但他一坐下就开始低声抱怨,像是『该死的』之类的。”

大部分人登机完毕后,男子突然喊道,“你觉得这很粗鲁?好吧,这个味道怎么样?”然后就开始放屁。不久后,他疑似不满其他乘客吃东西的味道,再度扯嗓大吼,“好吧,大家!让我们同时吃下最臭的食物吧!”

此时,众人终于受不了。放屁男子被后方乘客批评,“如果你不喜欢,可以坐私人飞机”,他竟更大声回呛“真他X的无礼”,立即招致第二名乘客介入,“我想我们都同意,你才是这里最没礼貌的人。”

20240124 17061576914170

另一方面,客机原本正滑行至跑道,却突然停下来,并且广播宣布,“很抱歉打扰,但我们正在返回登机门,并且将在获得更多资讯后通知您们。”回到登机口后,一名空服员上前告诉放屁男子“你不能留在飞机上”,对方虽表示无法理解,但仍拿起包包下机了。

“lamgalatx”表示,空服员一度介入,但没有太大效果,“我不知道是什么引起了这些发言,虽然无意间听到时有点好笑,但这是没有必要的,尤其还是从一名飞机上的成年男性口中说出来。”

他也坦言,放屁男子被赶走时,大家都松了一口气,“我认为,大多数人都很担心他接下来会做出、或者说出什么。这趟旅程只延迟了15到30分钟,所以整体而言,我认为美国航空处理地很迅速。”

玖拾 | 新闻与资源: 乘客狂放屁还怒呛同班机旅客,美国航空紧急掉头

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。