跳至正文

哈里对凯特真实感情曝光:亲密惊人,梅根意难平

曾几何时,英国王室有一个著名的“王室三剑客”组合,而这个三剑客,指的是威廉王子、凯特王妃与哈里王子。

哈里王子在未与美国黑人女演员梅根·马克尔结婚之前,他与大哥威廉王子、大嫂凯特王妃的走得十分近。

在参加王室公开活动时候,媒体经常会拍到哈里像跟屁虫一样跟着大哥大嫂身后,所以哥嫂弟三人被网友戏称为“王室三剑客”的外号。

然而,随着哈里王子结婚成家,娶了现在的妻子美国黑人女演员梅根以后,哈里与大哥威廉王子、大嫂凯特王妃的关系就变得大不如以前,实际上,双方已经到了公开撕破脸皮翻脸的程度了。

两人究竟发生了什么,导致了关系如此巨变?

表面上看,现在哈里与威廉夫妇关系冷淡,但是哈里王子对大嫂凯特王妃的真实感情,还是被媒体曝光了。

在当地时间1月23日,英媒《镜报》发表了一篇报道,曝光了哈里王子对大嫂凯特王妃的的真实感情。

据报道,哈里王子曾经和他的嫂子凯特王妃关系非常亲密,但在哈里夫妇对王室成员提出一些指控后,哈里与大嫂凯特王妃的关系恶化了。

20240124 17061507411423

20240124 17061507342934

多年来,哈里王子和大嫂凯特关系十分密切,亲密程度让人吃惊,他们可能会被误认为是兄弟姐妹。

哈里开玩笑地称他的大嫂凯特为“Cath”(这是英语中十分亲密的人才用的名字简称),甚至把她描述为他从未有过的姐姐。

两人经常被拍到在公共活动中一起咯咯笑和窃窃私语的照片,当威廉王子和哈里王子争吵时,凯特王妃是他们之间的“和事佬”。

但在哈里和梅根决定对王室发表一系列爆炸性抨击性言论后,一切都发生了变化。

20240124 17061507399045

随着威廉王子和哈里王子之间的距离越来越远,哈里王子和凯特王妃的友谊也随之破裂。根据《终局之战》作者奥米德·斯科比的说法,凯特和哈里现在“没有回头路了”。

一位消息人士告诉他:“她和哈里很亲近,她会永远深情地回顾那些时刻……以及他和他们孩子的关系……但对她来说,在梅根夫妇所有的对王室不友好的举动之后,她永远无法信任他们。”

20240124 17061507402615

但凯特王妃最近的住院——以及查尔斯国王的住院——似乎让这位疏远了家人的哈里王子停下来思考。

一位匿名消息人士告诉《Closer》杂志:“尽管发生了很多事情,但像这样的时刻提醒他们,生命短暂,家庭很重要。这显然不会在一夜之间治愈一切,但它让哈里对事情有了不同的思考。”

“整件事给哈里带来了很多情绪,他仍然非常爱他的父亲和嫂子,其中之一是对所发生的事情以及他们之间的隔阂感到轻微的内疚。”

此前,威廉王子的一位朋友证实,哈里王子在其网飞王室纪录片中对凯特的明显批评是程度最低的“最低批评”。

20240124 17061507424121

哈里和妻子梅根于2022年12月在流媒体平台上发布了他们的六集王室纪录片,并发布了一系列关于王室生活的爆炸性消息。

威廉王子和查尔斯国王在该系列节目中都受到了抨击,威廉王子被指控“大喊大叫”,查尔斯国王被称在一次备受瞩目的峰会上“撒谎”。

20240124 17061507433460

但根据一本新书,真正让哈里的哥哥威廉愤怒的并不是针对自己的批评,而是那些似乎针对凯特的批评。

在前几集中,哈里王子说,王室中有一种诱惑,想娶一个“符合模式”的妻子。

在第一集中,哈里说:“我认为,对于家里的很多人来说,尤其是男性,可能会有一种诱惑或冲动,想要娶一个符合模式的妻子,而不是一个你可能注定要和之在一起的女人。”

20240124 17061507453229

王室作家罗伯特·哈德曼在他的书《内幕》中认为,王室的朋友们认为哈里说的显然是威廉和凯特。

一位告诉书中的作者:“在所有哈里让凯特丧失信任的行为中,包括哈里公然攻击凯特王妃。不过这是最低程度的。”

显然,哈里对凯特王妃的真实感情,亲密程度非同一般,已经达到了姐姐与弟弟的姐弟关系,而非一般的大嫂与小叔子的关系,哈里在对王室进行攻击时候,也特别注意保护凯特,他是用最低程度最隐晦的方法抨击凯特与威廉的婚姻关系,这就看出对凯特的爱护。

20240124 17061507467456


梅根也许察觉了哈里对凯特的深厚感情,不过她除了心有不满意难平外,也没有其它更好的办法,毕竟哈里在认识梅根很多年以前,就已经把凯特当姐姐对待,这种感情,不是任何人可以改变的。

对此事,你有什么看法,欢迎发表评论。

玖拾 | 新闻与资源: 哈里对凯特真实感情曝光:亲密惊人,梅根意难平

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。