跳至正文

谷歌华裔工程师杀妻案首度开庭 现场华人聚集

矽谷华裔谷歌工程师杀妻案嫌犯陈立人,原预计24日下午1时30分左右应该出庭,但据现场记者了解,陈原定要出庭,也已经出院入狱,但因故又折返回医院。

就连法官都直接问辩方律师,为何陈嫌迟不出庭,是否有故意不出庭的可能,并要求最快26日要开庭。

据了解,陈立人目前仍在医院,疑似陈立人的父亲和法庭翻译24日也都出席,不过下午2时左右已离开法庭现场。

圣他克拉拉县法院现场24日聚集非常多的华人,不少华人表示自己跟此案完全无关,就是纯粹来关心案情。

负责此案的圣他克拉拉县检察官嘉德伯格(Michael Gadeberg)24日出庭,并接受媒体采访。他表示,已与女方家属取得联系,女方家属也正加速从中国赶来矽谷,但因为隐私问题,无法透露更多细节。

他也表示,他会确保陈立人及其家属,不会对任何人,包括女方家属有任何伤害。

矽谷華裔谷歌工程師殺妻案嫌犯陳立人,原預計1月24日下午1時30分左右應該出庭,但又因故不出庭,圖為負責此案的聖他克拉拉縣檢察官嘉德伯格(Michael Gadeberg),本報此次獲得獨家法庭攝影權。(記者葛歆睿/攝影)

图为负责此案的圣他克拉拉县检察官嘉德伯格(Michael Gadeberg),本报此次获得独家法庭摄影权。(记者葛歆睿/摄影)

谷歌华裔工程师杀妻案首度开庭 现场华人聚集

负责此案的圣他克拉拉县检察官嘉德伯格(Michael Gadeberg)24日出庭,并接受媒体采访。(记者孙爱薇/摄影)

玖拾 | 新闻与资源: 谷歌华裔工程师杀妻案首度开庭 现场华人聚集

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。