跳至正文

BMW 纯电旅行车即将登场

  继大改款 5 系列与全新纯电 i5 正式登场之后,拥有强大空间机能的 Touring 旅行车型也准备接力上阵,近日 BMW M 便释出一支宣传短片,预告全新 i5 Touring 即将现身,并透露采用运动化设定的 M60 xDrive 性能版本也会同步亮相。

  在 13 秒的原厂影片当中,展示了 i5 Touring 修长优雅的车侧轮廓,以及身后的饱满车尾造型,彰显旅行车特有的外型特征所在,而此回主角 i5 M60 xDrive Touring 也将透过 M 款水箱护罩、碳纤维后视镜与扰流尾翼等专属配置,进一步彰显性能气势。

  在内装方面,预计也会比照房车版办理,采用 12.3 吋数位仪表搭配 14.9 吋触控萤幕的一体式曲面萤幕配置,并以设有 12 点钟红色指标的 M 款平底方向盘、M 仪表介面与跑车化双前座等设定,营造更为热血的驾驭氛围,而能提供多元载物机能的宽大后厢,自然是本车的最大卖点。

BMW 纯电旅行车即将登场

BMW 纯电旅行车即将登场

  i5 M60 xDrive Touring 将采用双马达四驱配置,拥有 601 匹最大马力、83.6 公斤米扭力的强劲输出,仅需 3.8 秒即可完成零百加速,而总容量 83.9 kWh 的锂电池组则能提供 516 公里的续航里程,快充 10 分钟即可补充 156 公里续航力,并能在 30 分钟内完成 10~80%充电。

玖拾 | 新闻与资源: BMW 纯电旅行车即将登场

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。