跳至正文

华人社区三尸凶宅成功出租 月租高到你想不到

曾在华人社区引起关注的尔湾(Irvine)凶宅,在挂牌招租不到两个月就已经租出,月租金8000元,比房东当时的挂牌出租价还高出500元。

这栋独立屋位于尔湾高档富人区“花果山”(Orchard Hill),这也是颇受华人青睐的购房地。根据Bex Realty网站,这栋房屋几日前就已经完成出租程序,月租金8000元。这栋房屋2017年建造占地2766呎,四房五浴,包含办公室、户外壁炉、游泳池。该房屋在命案发生后重新装修,从图片上来看,室内装修十分精美。

根据该房屋去年11月28日在各大网站上的招租信息,其月租金要求7500元。如今招租不到两个月,就以8000月出租。南加州房地产经纪袁立功此前接受采访时表示,该租金与当地同款房屋相比,不算低。例如同在花果山的另一栋正在招租的独立屋,面积与其差不多大,月租金为6800元。当时该房屋的7500元的月租金要价,甚至高过该地区月租金的平均价。

这栋房屋在2022年4月6日,发生了一起震惊社区的极不寻常的命案。根据当时的媒体报道,尔湾警方当日上午10时30分,到该房屋进行安全检查(welfare check)。警方进入房屋后,发现了三具高度腐烂的尸体,现场还有一把手枪。尔湾警方表示,死者为一家三口,在屋内已经死亡近一年,是他们的亲属致电警局,称一年未能联系上三位死者,这才请警方上门查看。根据橙县法医办公室的纪录,其中两名死者为55岁的Karina Poirier以及63岁的Serge Poirier。另外一名死者为他们的成年儿子。尔湾警方表示他们的儿子死亡时21岁。排除他杀,疑是谋杀-自杀案件。

命案发生后,这栋房屋经过一年多的整修,于2023年10月3日重新挂牌出售,挂牌价为198万元,有地产经纪表示,考虑到房屋进行了重新装修,该价格低于市场价近百万元。不到三周,该房就进入Escrow阶段,11月22日Zillow网站显示交易已经完成。房屋最终以195万元成交,比挂牌价仅低3万元。

华人社区三尸凶宅成功出租 月租高到你想不到

该房屋以8000元完成出租。(Bex Realty网站)

这栋房屋在2022年4月发生了一起不寻常的命案。(CRMLS)

这栋房屋在2022年4月发生了一起不寻常的命案。(CRMLS)

玖拾 | 新闻与资源: 华人社区三尸凶宅成功出租 月租高到你想不到

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。