跳至正文

洛市社区成盗窃“天堂” 一夜间超50辆车被砸

洛杉矶市Westchester社区20日晚发生多起汽车盗窃案,多达50辆车的车窗被砸碎,车内财物遭盗窃。

洛市警局称,盗窃可能发生在19日晚到20日凌晨之间,Westchester社区沿街停放的车辆,有多达50辆的车窗玻璃破损。部分遭贼入侵的车辆,停在Lincoln大道东北部的83街和85街之间。

一位屋主的监视器,拍到嫌犯靠近并砸碎车窗画面。监控显示,两名身穿深色衣服,持手电筒的窃贼分工作案,一嫌站在车辆乘客侧车门前盯梢,另一名窃贼用手电查看车内是否有财物。

其中一名受害车主表示,“早晨出门时,发现汽车驾驶侧的挡风玻璃破裂,我起初以为是石头砸的,然后看到街上其他汽车的窗户被打碎,我才明白是遭盗窃。”另一名受害车主Isabella Luppino说,“我的车窗被砸碎,车内被翻了个底朝天,他们拿走车内的30元现金。”

除数百元的维修费令人头痛外,居民们还表示,他们感到被侵犯,因为许多车内物品被满地乱扔。还有许多居民担忧犯罪率上升,居民Frank Bower说,这令人不安,已经形成一种趋势,这个街区犯罪频繁,白天还发生过入室盗窃。

受害车主们20日向警方报告,目前还无法获得嫌犯的体貌描述。警局正在查看多个家庭的监控,希望找到破案线索。 有相关信息的人,请与洛市警局联系联系。

洛市社区成盗窃“天堂” 一夜间超50辆车被砸

玖拾 | 新闻与资源: 洛市社区成盗窃“天堂” 一夜间超50辆车被砸

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。