安以轩坐完月子真实照曝光 完美状态网惊:根本没变呀

  • 新闻

揭开环球时报总编辑胡锡进的老底

  环球时报副总编辑段静涛实名举报胡锡进,以权谋私,有私生子。咱们揭胡锡进的老底,说说环球时报是怎么回事,人民日报和求是杂志正部级单位,环球时报是人民日报下属单位。 请关注天钧政经电报(Telegram)频道https://t.me/tianjun9…

安以轩和老公陈荣炼,一家四口十分幸福(图/翻摄自网路)

女星安以轩和老公陈荣炼10月底迎来第二胎「娃宝」与儿子凑成一个「好」字,一家四口十分幸福。先前在坐月子的安以轩也开通了自己的Instagram帐号,和大家分享一些近况;近日,安以轩终于坐完月子出关,与好友关颖一同聚会,真实模样曝光后,不少网友惊呼:安以轩产前产后根本没变啊!

安以轩近日和好友一同外出聚会,戴着一顶渔夫帽的她露出开心的笑容,虽然然相较之前稍微胖了一些,但整体状态依旧让人惊艷,近乎素顏的她,白皙的皮肤也让许多网友相当羡慕。

安以轩与好友关颖一同参加聚会(图/ IG/ kwanterri)

除了和朋友聚会,安以轩也时常在自己的社群网站上和大家分享生活近况。先前她也晒出和老公带儿子66打针的画面;她笑说儿子66已经不是第一次打针,但大哭瞬间礼貌拜拜后,再继续大哭,纯天然的演技也让身为妈妈的她佩服。

许多网友看了66的「表演」,除了说好可爱之外,不少身为妈妈的网友笑说,当小孩打针时,自己也是在一旁笑的很大声的没良心妈妈。

钧天 | 真实新闻与评论:安以轩坐完月子真实照曝光 完美状态网惊:根本没变呀

线上经济?为挽救奶茶店,女老板开色情直播

交过房租,结束色情直播,奶茶店老板蔡倩以为只要以后不做就可以了。 犯罪嫌疑人蔡倩(化名) 本文图片均为上海青浦区人民检察院提供 12 月 1 日,澎湃新闻记者从上海市青浦区人民检察院获悉,该院以传播淫秽物品牟利罪对犯罪嫌疑人蔡倩提起公诉。 青浦区检察院介绍,蔡…