跳至正文

纽约又下大雪 路人稀少…明天最冷 体感接近零度

纽约市今(19)日再次降雪,天气预报称积雪可能高达五吋,降雪后带来的冷空气,20日预计将成为纽约市近一年以来最寒冷的一天。

降雪过后,更冷的空气将来袭,风速达每小时20至30哩,届时体感温度将更低,也让20日成为近一年来最冷的一天。国家气象局(The National Weather Service)表示,狂风将使得风寒效应(wind chills)接近零度。风寒效应是指在寒冷天气中,强风和低温相互作用,使人体感到更加寒冷的现象。

20日下午可能还会有少量飘雪,但在21日(周日)后,纽约市将暂时告别极寒天气,温度将回升至冰点以上,寒冷的天气将持续到22日(周一)。23日(周二)开始预计天气晴朗,最高温度将在华氏40度左右。

纽约又下大雪 路人稀少…明天最冷 体感接近零度

纽约市今再降大雪,法拉盛街头的人潮大减。(记者邢易霖/摄影)纽约市今再降大雪,法拉盛街头的人潮大减。(记者邢易霖/摄影)纽约市连降大雪,曼哈顿华埠公园的雪终于积起来了。(记者张心/摄影)纽约市连降大雪,曼哈顿华埠公园的雪终于积起来了。(记者张心/摄影)纽约市今再降大雪,曼哈顿华埠行人稀少、摊贩休憩。(记者张心/摄影)纽约市今再降大雪,曼哈顿华埠行人稀少、摊贩休憩。(记者张心/摄影)纽约市今再降大雪,法拉盛街头的人潮大减。(记者邢易霖/摄影)纽约市今再降大雪,法拉盛街头的人潮大减。(记者邢易霖/摄影)纽约市连降大雪,曼哈顿华埠公园的雪终于积起来了。(记者张心/摄影)纽约市连降大雪,曼哈顿华埠公园的雪终于积起来了。(记者张心/摄影)纽约市今再降大雪,法拉盛街头的人潮大减。(记者邢易霖/摄影)纽约市今再降大雪,法拉盛街头的人潮大减。(记者邢易霖/摄影)前两天的雪还来不及融化,纽约市今再降大雪。(记者邢易霖/摄影)前两天的雪还来不及融化,纽约市今再降大雪。(记者邢易霖/摄影)纽约市今再降大雪,曼哈顿华埠行人稀少、摊贩休憩。(记者张心/摄影)纽约市今再降大雪,曼哈顿华埠行人稀少、摊贩休憩。(记者张心/摄影)纽约市今再降大雪,曼哈顿华埠行人稀少、摊贩休憩。(记者张心/摄影)纽约市今再降大雪,曼哈顿华埠行人稀少、摊贩休憩。(记者张心/摄影)纽约市今再降大雪,曼哈顿华埠行人稀少、摊贩休憩。(记者张心/摄影)纽约市今再降大雪,曼哈顿华埠行人稀少、摊贩休憩。(记者张心/摄影)纽约市今再降大雪,法拉盛民众在商场躲雪。(记者邢易霖/摄影)纽约市今再降大雪,法拉盛民众在商场躲雪。(记者邢易霖/摄影)纽约市今再降大雪,曼哈顿华埠行人稀少、摊贩休憩。(记者张心/摄影)纽约市今再降大雪,曼哈顿华埠行人稀少、摊贩休憩。(记者张心/摄影)

玖拾 | 新闻与资源: 纽约又下大雪 路人稀少…明天最冷 体感接近零度

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。