跳至正文

范冰冰再闯好莱坞:现身片场 同框威尼斯影帝

范冰冰现身《冰路营救2:通天路》片场和好莱坞影星,威尼斯影帝连姆·尼森同框,据悉,冰冰将作为女主角色参与到续集故事。

参与过《空中监狱》《勇敢者的游戏》《遇见未来》《世界末日》《虎胆龙威3》等多部电影的美国导演、编剧、制片人乔纳森·汉斯雷确认执导本片。

本片预计将拍摄三个月,将是全英文对白影片。使用Gippsland镇Walhalla作为电影一些动作场景的背景,它还将在墨尔本及其周边地区拍摄。

《冰路营救2:通天路》剧情简介:前作主角迈克前往尼泊尔,将弟弟的骨灰洒在珠穆朗玛峰上。当迈克和他的登山向导在乘坐旅游巴士旅行时遇到一群雇佣兵时,他们被迫战斗以营救自己、乘客和国家。

前作《冰路营救》以创纪录的1800万美元价格售予Netflix,并于2021年6月25日登陆Netflix,受到多家国际发行商的抢购,而第二部则于2023年5月,在戛纳国际电影节上被Amazon Prime Video拿下国际版权。

《冰路营救》讲述在加拿大北部偏远地区的一个钻石矿倒塌后,冰路卡车司机(连姆·尼森饰)必须带领救援人员完成一项不可能的任务 — 穿越结冰的海面,营救被困矿工。除了融冰和风暴,还有难以预见的威胁在等着他们。

范冰冰的好莱坞之路在十多年前便已开启,2013年,范冰冰先后参演好莱坞主流大制作《钢铁侠3》以及《X战警:逆转未来》。

去年,范冰冰还频繁合作韩国影人及影视作品,主演《绿夜》入围柏林国际电影节,此外,她还参演了姜河那,李裕英主演的韩剧《知情人》。

范冰冰再闯好莱坞:现身片场 同框威尼斯影帝

去年十月,范冰冰领衔《绿夜》(Green Night)剧组亮相釜山国际电影节开幕红毯,本片入围釜山电影节Gala Presentation大师单元。

范冰冰当晚的礼服是来自Rami Al Ali 2023秋冬高定,柔美流光的西瓜红面料剪裁出灵动简约的廓形,使其成为红毯焦点。

《绿夜》(Green Night)由中国导演韩帅执导,范冰冰,李周映主演,此前在柏林国际电影节完成世界首映,本片入围2023柏林国际电影节全景单元。

范冰冰再闯好莱坞:现身片场 同框威尼斯影帝

《绿夜》讲述两个绝望边缘女人为解放自己、逃离无用丈夫,互相帮助扶持,在首尔的迷乱世界中的冒险故事。

玖拾 | 新闻与资源: 范冰冰再闯好莱坞:现身片场 同框威尼斯影帝

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。