跳至正文

飞机乘客发现自己“泡尿里10小时”崩溃 结果…

新西兰一对夫妻搭乘澳洲航空(Qantas Airways),从泰国曼谷前往澳洲雪梨航班上,发现放置在座位下方的物品莫名被浸湿,他们原本以为只是沾到水,后来才发现是尿,长达10小时的旅程几乎坐在尿液中,最后成功获得航空公司全额退款。

这对来自新西兰威灵顿的夫妻愤怒向《新西兰先驱报》表示,事件发生在上月30日,他们从曼谷搭乘班机计划前往雪梨,“现在我们才知道,在长达10小时的旅程中,我们一直坐在尿液中”。

这对夫妻表示,他们上机后把航空公司提供的枕头、耳机套、免税袋等物品放在座位下方,后来拿起枕头要使用时,意外发现枕头湿湿的,他们以为可能只是沾到水,把枕头擦干后继续使用,然而直到旅程快结束时,他们在座位下发现一件很湿的儿童内裤,才发现自己一直坐在尿中。

这对夫妻吓得立即向空服人员反映,空服员表示他们会回报给向总公司,事后澳航计划提供这对夫妻10,000 点澳航点数作为赔偿,不过他们认为这无法弥补让他们遭受“生物危害物质”的伤害,所以不愿意接受,在双方多次沟通后,最后终于获得机票澳币3827.95 元的全额退款。

澳航发言人表示,他们已经向乘客道歉并且全额退款,据他们了解,合作的曼谷清洁公司在飞机起飞之前,有对飞机进行清洁,目前正在调查事件发生原因。

飞机乘客发现自己“泡尿里10小时”崩溃 结果…

玖拾 | 新闻与资源: 飞机乘客发现自己“泡尿里10小时”崩溃 结果…

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。