跳至正文

今年秋冬“奶奶裤”又火了 既减龄又显瘦

作为女性,我们时刻追求着流行趋势,无论是简约、复古、甜美还是摩登,每个女性都有权利去塑造出独属于自己的独特风格。细致的挑选和搭配会让我们在人群中脱颖而出,展现出与众不同的魅力。

随着季节的更迭,时尚圈的风潮也在不断变换。在这个冬日,我们发现一种新的潮流趋势,那就是“奶奶裤”,这种看似普通的裤型,因其百搭性和舒适度,已经成为了时尚达人们的新宠。

毛衣、大衣的搭档—“奶奶裤”,凭什么这么流行?

>>“奶奶裤”为什么这么火?原因就在这

原因1.保暖舒适,又不挑身材

相比于已经在大街上到处可见的阔腿裤,奶奶裤在时尚度和舒适度方面都更加高级。对于那些新手来说,这是一个可以尝试的新风格。奶奶裤的设计注重细节,通常采用优质面料和剪裁,使得整个穿着体验更加愉悦。同时版型宽松,传递出轻松自在的慵懒感,展现出一种随性又时尚的风格。

原因2.洋气显瘦遮掩腿部问题

今年秋冬“奶奶裤”又火了 既减龄又显瘦

“奶奶裤”之所以能够在时尚界中迅速占领一席之地,并非偶然。其版型设计巧妙地坐落于直筒和阔腿裤的完美交汇点上,既有直筒裤的端正挺拔,又不失阔腿裤的流畅自在。这让它能很好地隐藏身体的小瑕疵,比如大腿根部或者臀围等常见问题区域。

同时,这种设计让“奶奶裤”成为优雅与休闲并存的代名词,尤其对那些想要在寒冷日子里保持风格同时兼顾保暖需求的群体来说,“奶奶裤”提供了一个理想的解决方案。

>>在挑选“奶奶裤”的时候,一定要多注意这些细节

细节一:针织面料柔软舒适

今年秋冬“奶奶裤”又火了 既减龄又显瘦

针织面料的特性是垂坠感比较强,而且从视觉上看起来比较柔软,温顺,所以通常这一种面料的奶奶裤就比较适合胯小的人群穿着。因为垂坠感较强,所以可以完美的掩盖自己身材过于纤瘦。

或者身材曲线不是很完美的缺点,可以利用针织面料的优势打造出前凸后翘的美感,同时还会衬托自己本身的温婉气质,显得整个人大方又娇美。

细节二:版型上不能太宽松

今年秋冬“奶奶裤”又火了 既减龄又显瘦

奶奶裤本身就属于宽松型的,所以在选择的时候一定不要再选择肥大的,可能起不到显瘦效果,反而还会显得人又矮又胖,像上面这样”行走的衣架”穿上都hold不住,所以建议姐妹们选择平常所穿尺码即可。

细节三:长度符合身材比例

今年秋冬“奶奶裤”又火了 既减龄又显瘦

裤子的长度对于小个子来说实在是太重要了,直筒裤或者是阔腿裤都是相对有一定空间的,裤子如果长度选择得不好,有拖地的趋势,对于小个子来说是十分的不友好,如果选择裤腿裤,刚好能够遮盖住脚踝,盖住脚面是加到好处的选择烟管裤或者是直筒裤,尽量以九分的为主,略微的露出一部分的脚踝,有视觉上的延伸感。

奶奶裤穿得好不好看,关键要掌握这份搭配指南

setp一:奶奶裤的具体款式推荐

第一条:格纹奶奶裤

今年秋冬“奶奶裤”又火了 既减龄又显瘦

格纹奶奶裤属于一款很经典的服饰,上身偏向简约风,经典的格子设计让整个款式显得成熟稳重,适合一些经常出入职场的白领,挑选一款细跟的尖头短靴气质又显高,还能增添女人味。

做旧的经典黄色系格纹奶奶裤不管搭配哪种色系的外套都是绝绝子,上身简约大方,自带一股摩登女郎的复古气息,搭配上同款色系靴子,文艺味十足。

第二条:锥型奶奶裤

今年秋冬“奶奶裤”又火了 既减龄又显瘦

在选择奶奶裤款式时,一定要试试“上宽下窄”的锥形裤,是所有版型中修饰力度最好的款式,也特别有假胯、屁股丰满但小腿肌肉不发达的40岁女性。同时用来搭配轻便的乐福鞋,加深对腿型的线条修饰。

setp二:运用这些穿搭技巧,奶奶裤轻松造出高级气质

技巧①注意“腰线”的位置,调节身材比例

今年秋冬“奶奶裤”又火了 既减龄又显瘦

当下流行的奶奶裤,经过重新设计和改良后,加入了流行元素,更加适合日常的穿搭。奶奶裤结合了阔腿裤和直筒裤的优点,让奶奶裤变得超级有气场。在腰部带有松紧带可以调节,在版型上整体呈现上宽下窄的特点。

不仅提高腰线,打造了仿佛开了“长腿特效”一样的效果,还非常显瘦。小个子女生一定要试试,说不定可以发现不一样的自己哦!

技巧②打造出“露肤感”,时髦显高显瘦

今年秋冬“奶奶裤”又火了 既减龄又显瘦

另外,秋冬季节的穿搭比较注重“透气感”,也想让你的造型看起来不那么闷热,我们可以通过加大“露肤面积”的方式增强透气感。如果喜欢利落一些的造型,就可以入手9分长度、7分长度的奶奶裤,露出部分小腿以及脚踝。

但要想增添女人味,那还可以选择大U领或是V领上衣搭配奶奶裤,露出脖颈以及锁骨线条,看起来会更加有气质。

技巧③选择顺色搭配,划分出上下比例

今年秋冬“奶奶裤”又火了 既减龄又显瘦

选择奶奶裤凹造型,自然需要考虑上衣的搭配啦,基础的西装或者是衬衫都可以搭配奶奶裤,简洁的上衣可以完美的扬长避短,修饰身材的效果会很好,例如下面的黑色西装搭配白色奶奶裤,剪裁利落的服饰一下子就可以遮住腹部的赘肉。显得气场很强,精气神十足。

玖拾 | 新闻与资源: 今年秋冬“奶奶裤”又火了 既减龄又显瘦

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。