跳至正文

神准先知预言:这大国加入中东战场 引爆三次大战

有“神鬼先知”之称的法国占星预言家诺斯特拉达穆斯(Nostradamus)在16世纪留下数千个预言,精准命中许多历史事件,而被称为“希腊版”先知的希腊东正教僧侣圣帕纳吉(Elder Paisios)准确预言以色列与哈玛斯的冲突,更预测冲突可能会升级成第三次世界大战。

根据《太阳报》报道,圣帕纳吉准确预测了乌克兰战争和加萨走廊的冲突,自去年10月7日以色列和哈玛斯开战后,他的预言就开始在希腊的社交媒体上流传。圣帕纳吉说,“巴勒斯坦将成为战场,死海将成为坟场,这将是上半场,但还会有下半场。”

圣帕纳吉的预言指出,由于中东局势升级,世界正处于第三次世界大战的边缘,“中东将成为战场,俄罗斯也将参与其中,俄罗斯人和欧洲人将在伊斯坦堡爆发一场大战,许多人将流血。”

1924年出生在土耳其的圣帕纳吉,小的时候随家人以难民的身分逃往希腊,并于1949年在希腊东北部的东正教圣山阿索斯山(Mount Athos)出家,是希腊东正教知名的苦行僧,他最终于1994年因癌症离世,每年7月12日都会有成千上万的信徒前往其墓地哀悼。

神准先知预言:这大国加入中东战场 引爆三次大战


玖拾 | 新闻与资源: 神准先知预言:这大国加入中东战场 引爆三次大战

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。