跳至正文

柯文哲睡到打呼 偕妻投票 人群中排队照曝光

2024总统大选及立委选举今天投票,民众党总统候选人柯文哲偕同妻子陈佩琪今天上午8时前往台北市金瓯女中投票。 柯文哲表示,秉持平常心,昨晚睡得很好,今天天气不错,预期投票率会好一些。

柯文哲与陈佩琪两人约上午8时前往台北市大安区金瓯女中投票,他投票前接受媒体访问表示,秉持平常心,昨天睡得很好,子女还没起床,晚一点也会前来投票。 每天就是把该做的事情做完,接着再规划下个阶段。

柯文哲预期,天气太冷或下雨对投票率还是有影响,今天天气不错,投票率应该好一些。

陈佩琪指出,这几天扫街很耗体力,昨晚睡得很好,柯文哲鼻子有点过敏、睡到打鼾,应该也睡得很熟。 今天只有帮柯文哲拔掉服装上的一些别针,没有特别携带幸运小物。

至于投票后是否有其他规划,柯文哲表示,要先读完资料,还有很多事情要做。 陈佩琪笑说,很久没好好整理家里,投票完要好好打扫一下。 

柯文哲睡到打呼  偕妻投票 人群中排队照曝光

2024总统立委选举13日投开票,台湾民众党总统候选人柯文哲(右)上午偕同妻子陈佩琪(左)前往金瓯女中完成投票。 中央社

柯文哲睡到打呼  偕妻投票 人群中排队照曝光

2024总统立委选举13日投开票,台湾民众党总统候选人柯文哲(中左2)上午偕同妻子陈佩琪(中左3)前往金瓯女中投票,2人在投票所外排队等候。 中央社

玖拾 | 新闻与资源: 柯文哲睡到打呼 偕妻投票 人群中排队照曝光

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。