跳至正文

洛杉矶直飞中国增至每周20班 机票跟著降

自从2023年末以来,伴随政策的放开,中美之间航班不断增加。从2023年11月9日起,美国政府宣布中国航司可增至每周35个中美直航客运航班。

目前,每周从洛杉矶飞中国的航班已增长至20班,目的地覆盖北京、上海、深圳、广州、厦门、成都。

在目前运营的洛杉矶飞国内的航班中,中国国际航空公司提供的选择最多,共有四个航班,包括每周二从洛杉矶飞深圳的CA770、每周四、五从洛杉矶飞北京的CA984、每周日从洛杉矶飞北京的CA988,以及每周二、六经停洛杉矶飞北京的CA818。

此外,中国东方航空提供一个班号选择,每周一、三、五、六、日从洛杉矶飞上海的MU586。中国南方航空公司提供一个班号选择,每周一、三、五、六从洛杉矶飞广州的CZ328。

厦门航空提供一个航班选择,每周二、四、日从洛杉矶飞厦门的MF830。

四川航空提供一个航班选择,每周二、五从洛杉矶飞成都的3U3838。

目前美国航空公司还没有提供洛杉矶直飞中国的航班,但达美航空(Delta Airline)已经申请洛杉矶飞上海的航班,据悉会延迟至7月12日执行。

根据官方文件,目前所有航班的排班表会执行至3月30日。航班增加后,机票的价格也普遍开始下降。

洛杉矶直飞中国增至每周20班 机票跟著降

每周从洛杉矶飞中国的航班已增至20航班。(图╱记者子为制)

根据查询,3月初洛杉矶到上海和广州的直飞航班,往返价格均在9000人民币(约1265美元)以下。

研究中美间机票的自媒体“北美票帝”表示,美方航司的增班计划在3月底前预计不会有太大变动,但根据最近在旧金山进行的元首会晤,中美计划在今年春季增加更多航班。

根据中国民航局发布的消息,2024年民航会加强国际合作,推进中美直航航班的大幅增加,同时推动优化签证和出入境政策,提高通关便利化水平,提升国际航班的出入境效率。

洛杉磯直飛中國航班班次表

玖拾 | 新闻与资源: 洛杉矶直飞中国增至每周20班 机票跟著降

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。