跳至正文

美国知名泳装名模沦落街头 眼睛红肿牙齿脱落

惊人!曾是美国知名泳装模特儿的罗妮威利森(Loni Willison),去年(2023)9月时,遭人发现其流浪洛杉矶街头,而且眼睛红肿、多颗牙齿脱落,明显失去了以往的明星气息,令人看了震惊不已。

据外媒《The Sun》报道,现年40岁的罗妮威利森曾于2020年10月遭直击,在威尼斯海滩附近的垃圾桶内翻找衣服和食物,并发现外貌上有了很大的变化。

在去年9月时,罗妮威利森又被发现在洛杉矶街头当街友。从曝光的照片中可以看到,罗妮威利森拖著一辆装满个人物品的大车、眼睛红肿、多颗牙齿脱落,相当狼狈,完全失去以往的明星气息。

事实上,罗妮威利森会由以往的健身女模沦落至街友,背后有一段辛酸故事;据了解,在与美剧《海滩游侠》男星杰瑞米杰克逊(Jeremy Jackson)的婚姻期间,她多次遭殴打,导致脸部及身体多处都有伤痕,不仅心里深受打击,也影响事业,最终不得不辞去整形外科医生助理的工作,以及模特儿职业。

没了工作,意味著罗妮威利森失去了所有资金来源,无法负担房租及生活费,开始负债累累,连汽车也卖了,生活可以说是风云变色。

尔后,罗妮威利森也因意外染上毒品,精神健康状况更持续恶化,最后就沦落街头、无家可归。其中,罗妮威利森在当街友期间,曾接受媒体采访,并表示,她为了避免受到其他街友虐待,已经一年没有洗澡,就是为了避免自己被抢劫,“我基本上让自己尽可能肮脏,这样就没有人攻击我”、“让自己越脏越好,才不会在街头上被骚扰或是强暴”,这让人听了心酸不已,昔日的封面女郎竟沦落为街友。

美国知名泳装名模沦落街头 眼睛红肿牙齿脱落

美国知名泳装名模沦落街头 眼睛红肿牙齿脱落

罗妮威利森遭发现流浪洛杉矶街头。(图/翻摄自达志图库)

玖拾 | 新闻与资源: 美国知名泳装名模沦落街头 眼睛红肿牙齿脱落

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。