李菲儿穿开叉裙想秀腿细,谁料被“红花袜”抢镜

李菲儿出道这么多年,在演艺圈也还算有些小成就。不过她本身是个非常低调的演员,所以在各大社交平台也很少看到她的身影。而她这些年也并没有特别出圈的电视剧曝光,所以就容易让人忘却。但李菲儿机场造型一直都非常时尚,从而也能看出她的衣品很好。

李菲儿作为演员,她的身材也是非常好的,而她本身骨架比较小,在服装搭配上也就更具优势。瘦高苗条的身材让她拥有着模特般的体型,这也就能轻松撑起很多服装。李菲儿的机场造型常常是很凸显个性的,也能从她的穿搭上看出亮点,使得整体造型不会太过单调。

就像是最近的一次机场造型来看,李菲儿就在身上穿了一整套黑色的服装。原本黑色是很简约百搭的颜色,非常适合秋冬,但也会显得相对暗沉很多。所以在搭配黑色牛仔外套时,李菲儿就选择了一件白色的打底衫。露出白色的衣摆,能够将牛仔的黑色酷炫感进行中和。

在下半身的搭配上,李菲儿也选择了一条黑色的半身裙,这样会使整体的造型颜色更加和谐。而这条半身裙同样也有些亮点,那就是裙摆是开叉的设计。这种开叉裙会凸显优雅和性感,开口的程度也决定了性感的程度。而李菲儿本身就拥有一条让人羡慕的大长腿,所以通过这一条开叉裙也是能展现腿细的优势。

原本以为李菲儿穿开叉裙是为了展现腿细优势,但没想到却被一双袜子抢镜。因为李菲儿的这双袜子是大红色的。上面还有小红花的装饰也就显得非常甜美俏皮,而红色确实是比较扎眼的颜色,搭配全身的黑色调,就会非常吸睛。通过一些配饰的点缀,能使李菲儿整体的造型更加时髦。

李菲儿很多时候都是在服装主体上选择低调的黑白配色,这样更加适合秋天的环境,不会显得太过抢眼。比如她之前在上半身穿的一件黑白针织衫,拼接款的设计显得更加潮流,衣服上的图案也是很有嘻哈风,给人一种酷酷的感觉。而裤子则选择搭配了一条黑色的皮裤,也是走的酷炫风。不过更加吸引眼球的,肯定要数她的这一双绿色袜子了,这和小红花袜子同样是亮眼的配饰,会将整个人的元气提升了很多。

原本以为李菲儿更加适合甜美知性的穿搭造型,因为她的长相也非常温柔。但没想到当她尝试化一个高贵冷艳的妆容,整个人的气场就瞬间强大了很多。身上搭配的也是一身酷炫的黑色造型,要让她的温柔感少了很多。不过这件黑色的背带裤上还有一些小花的装饰,就是甜美的元素了,这样的搭配也就是最近非常流行的“甜酷风”,也是非常火了。

 

钧天 | 真实新闻与评论:李菲儿穿开叉裙想秀腿细,谁料被“红花袜”抢镜