跳至正文

汪峰章子怡离婚后 一个被骂另一个腾飞

前段时间,汪峰和章子怡离婚的新闻登上了各大平台的头版头条,很多网友都觉得十分惊讶。

因为章子怡曾经是很爱汪峰的,从很多细节中都可以表现出她对爱情的向往,可以看得出来,她很想经营好这一段感情,也是有着很大的决心。

但是,她却选择离开了汪峰,很多网友对此感到是有些怀疑的。

随后大家才发现,在汪峰和章子怡离婚之后,她们各自走上了一条截然不同的道路,章子怡似乎已经悄悄占据了上风。

在离婚之前,章子怡经受过一些诟病。

很多网友表示,她已经成了一个妥妥的恋爱脑,太顾及自己的家庭,反而在事业上没有什么发展了。

章子怡之前拍摄的几部剧集,都没有完全发挥出她的优势,让人怀疑她是受到了婚姻的拖累。

尤其是在《上阳赋》里面,很多人觉得,她已经不该演少女了,这个角色显得很老气。

汪峰章子怡离婚后 一个被骂另一个腾飞

但是,章子怡自从离婚之后,她就开始搞事业了,新片《酱园弄》也已经开机了,在这部作品中,她是当仁不让的女主角。

《酱园弄》备受关注,就连杨幂、赵丽颖等一线明星都要去争电影中的女配角,再次说明了她在电影界的绝对统治地位和女王级别的实力。

而且,章子怡的电影制作班底非常精良,或许能够让她迎来下一个高光时刻。

一方面,章子怡在事业上发展的越来越好了,而汪峰却还是受到感情的拖累,似乎一直没有走出感情的泥潭,也没有处理好跟前任的关系。

汪峰章子怡离婚后 一个被骂另一个腾飞

当葛荟婕在深夜对她进行喊话,拼命的表示,自己想要联系上女儿,让外界误会她对汪峰是爱而不得、以爱生恨。

汪峰章子怡离婚后 一个被骂另一个腾飞

汪峰跟葛荟婕的情感还纠缠不清,又交了一个新女友,新女友是一个叫做陈露的网红,曾经结过四次婚,比较的年轻。

当陈璐的照片曝光之后,很多网友却觉得,她完全不如章子怡。

如果说,汪峰选择了新女友而放弃了章子怡的话,那很明显是一个无奈之举。

在离开章子怡之后,汪峰不但是感情已经走向了没落。

更重要的是,刀郎凭借着自己的一首新歌《罗刹海市》成功霸榜、逆袭成功,导致汪峰再次受到了网友的质疑。

因为汪峰曾经和其他明星一起组团批判过刀郎,让很多人觉得,刀郎这一次是大仇得报了,因为如今的刀郎比汪峰更有热度。

汪峰章子怡离婚后 一个被骂另一个腾飞

不得不说,每一个人都有自己的人生际遇,而章子怡和汪峰之间的巨大差距也证明了。

离婚有时候不是一种坏事,也是命运转折的契机,不知道他们之后的命运还会不会有什么变数呢?

玖拾 | 新闻与资源: 汪峰章子怡离婚后 一个被骂另一个腾飞

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。