跳至正文

“大衣”正确的打开方式 穿搭有层次感

在寒冷的冬季,一件大衣无疑是最实用的单品之一。但是,你是否曾经因为价格昂贵而犹豫是否购买一件大衣?其实,穿大衣并不一定要买很贵的,只要学会了正确的打开方式,即使是一件普通的大衣也能让你变得气质优雅迷人。

一、大衣的正确打开方式

1、选择经典的颜色

首先,我们来说说选择大衣的要点。虽然价格昂贵的大衣的确有其独特的品质和风格,但对于大多数普通人来说,选择一件质量良好、款式简约大方的大衣就已经足够了,当然,颜色和图案也是非常重要的考虑因素,要根据自己的肤色、身材和风格来选择。

比如冬季穿大衣,经典的棕色就是很多人的首选,穿在身上的风格知性大方,成熟的魅力可以展现的淋漓尽致,简单的棕色大衣表达出了一种气场十足的感觉,更能提升你的品味。

2、考虑细节的设计

其次,穿大衣考虑的就是设计,领口的设计和腰间的设计都得和我们的身材匹配,例如你可以选择翻领的大衣,修饰颈部的曲线。

选择带有收腰设计的大衣,重点是为了能够显示出你的腰线,展现出身材曲线的同时,放大女性的魅力。

“大衣”正确的打开方式 穿搭有层次感

3、穿搭有层次感

大衣的搭配方式太多了,我们需要做到的就是不能随意的混搭,而是要结合一些技巧来完成有层次感的叠穿。

例如穿大衣的时候叠穿衬衫和针织衫,打造出层次感的同时兼顾了保暖的需求,挺适合冬季的。

“大衣”正确的打开方式 穿搭有层次感

4、结合配饰的修饰

单一的大衣穿搭难以脱颖而出,聪明的女人这个时候就开始借助配饰修饰了,当你穿上基础的纯色大衣的时候,戴帽子和系围巾,都可以丰富你的整体造型。

并且借助了帽子和围巾的修饰,打造出一套更加丰富的造型,包裹性加强,满足了我们保暖的需求,还可以搭配的很清爽利落。

“大衣”正确的打开方式 穿搭有层次感

第二章、气质女人的大衣造型

灰色的大衣穿搭太单调了,尤其是对于颜值和身材一般的女性来说,这种低调的大衣搭配不容易脱颖而出,我们因此借助丝巾的修饰,就完成了点缀的效果。

借助印花的丝巾修饰,凸显出一定的设计感,看起来更加吸睛,并且丝巾的款式丰富,我们可以根据自己的需求切换,打造出潮流感。

“大衣”正确的打开方式 穿搭有层次感

穿大衣的时候,配合半身裙可以降低整体搭配的厚重感,借助时髦的半身裙展现出女性的魅力,打造出纤细的双腿曲线,并且这种长裙和大衣的叠穿有一定的长度差异,层次感看起来很强,简单的穿上也可以让你焕发独特的魅力。

当围巾围在脖子处,可以起到更强的包裹性,显得十分的温暖,整个搭配的氛围感都拿捏得很到位~

“大衣”正确的打开方式 穿搭有层次感

大衣不只是可以打造成熟感的搭配,还可以被我们打造出休闲风的造型,比如你穿牛仔裤搭配大衣,就可以使得你的造型看起来更加简约休闲。

宽松蓝色牛仔裤的搭配也很显瘦,腿粗的女人都可以驾驭,配合平底鞋,舒适度达到了新高度,日常怎么穿都是不会错的。

“大衣”正确的打开方式 穿搭有层次感

总之,穿大衣并不一定要买很贵,只要学会正确的打开方式,搭配得当,即使是一件普通的大衣也能让你变得气质优雅迷人。

上面介绍的大衣穿搭,给我们提供了很多思路,借鉴这些时髦的打开方式,相信你的大衣搭配也可以变得十分迷人,让你成为街头最时髦的存在。

玖拾 | 新闻与资源: “大衣”正确的打开方式 穿搭有层次感

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。