跳至正文

直男老公产房言论惹毛美国护士:是我就离婚

生孩子可以说是女性一生中最大的身心挑战。美国一名护士近期在社交媒体上分享,自己在产房接生时常会听到许多准爸爸的“直男言论”,让她在一旁都快要听不下去。

女子将这些听过的内容搞笑拍成影片po上网,吸引不少网友留言讨论。

据《纽约邮报》(New York Post)报道,拍影片上传TikTok的女网友安娜(Anna Pascarella)是一名儿科护士。

她在影片中一人分饰多角,扮演这些直男爸爸在陪产时的傻眼行径。

其中最常见的就是舍不得花钱打无痛分娩(硬脊膜外麻醉),只因为打一次无痛分娩就要价5300美金。

影片中安娜假扮不同爸爸说:“真的有那么痛吗?”、“不用不用!她不用任何止痛药”、“以后(阴部)看起来绝对会长得不一样”、“帮我多缝(会阴)几针缝紧点”,甚至还有人说打无痛分娩“太奢侈”。不仅如此也有许多准爸爸不顾自己另一半还在产房奋斗,抱怨自己等太久。

有人抱怨自己睡在椅子上背很痛、有人问为什么生孩子要那么久,还有准爸爸曾问过安娜:“孩子还要多久才会生出来?我真的好饿,想去吃东西”。有一名准爸爸甚至抱怨妻子生产时叫得太大声,还有另一名准爸爸在妻子用力到呕吐时质疑对方“真的有尽力吗?”

20240110 17049412337797

安娜说如果是她自己的另一半做出这些行为,她一定会在填出生证明时顺便填离婚协议书,不少网友也纷纷留言表示,这些行为已经不是不细心了,根本就可以说是冷血,如果自己是妻子也会很失望。

玖拾 | 新闻与资源: 直男老公产房言论惹毛美国护士:是我就离婚

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。