研究发现:98%新冠感染者的抗体可存在至少半年

  • 新闻

卷入胡锡进私生子指控 “中枪”环时前员工张楠伊是谁?

【综合新闻 转载请注明出处】《环球时报》副总编辑段静涛实名举报该报总编胡锡进生活作风有问题,一石激起千层浪。段静涛在举报中称胡锡进与《环球时报》现任员工高颖有不正当性关系,并育有一私生子。 在举报中,已离开《环球时报》的前员工张楠伊也没能躲过风波。她同样被指与…

日本研究人员发现,感染新冠病毒半年后,98%的感染者体内仍有抗体,且病症越严重抗体越强。

日本广播协会电视台和共同社等日本媒体2日报道,日本横滨市立大学研究团队以376名2月至5月感染新冠病毒并最终康复的人为对象,分析他们感染后半年的血液样本,发现98%的人体内仍有中和抗体。

研究对象年龄段为20岁至70岁,无症状感染者和轻症患者有280人,中症患者有71人,重症患者25人。无症状感染者和轻症患者中,仍有中和抗体的人占97%;中症和重症患者100%仍有中和抗体。研究同时发现,症状越严重的人抗体越强,再次感染的可能性越小。

这是日本首次对数百人感染后半年体内中和抗体情况所做调查。研究团队打算进一步分析感染后一年体内抗体情况。

钧天 | 真实新闻与评论:研究发现:98%新冠感染者的抗体可存在至少半年

弦子诉朱军性骚扰一案:1202海淀法院声援纪实

  编者注: 此后如竟没有炬火,“她们”便是唯一的光。     2020年12月2日,弦子诉朱军性骚扰一案历时两年后终于开庭,从下午1点半到深夜12点,无数人在法院门前和网络的另一段守候,等待弦子归来。 中午12点,我和几个伙伴来到海淀区人民法院,当时已经有很…