跳至正文

她放任老公与小三同居,8个月后结局却出人意料

美国佛州一名女子发现丈夫用手机其他女人信息传情,即使两人育有4名子女,丈夫仍与小三同居并打算离婚,但女子表示,就在自己接受谘商后,她惊觉男方偷吃并不是婚姻触礁的唯一因素,她花了8个月重建自信,学习以健康方式面对问题。两人接受夫妻谘商后重燃爱火,如今感情比过去更加亲密。

根据纽约邮报报道,45岁的查莉蒂(Charity Craig)与她40岁丈夫麦特(Matt Craig)在2012年因为麦特手机里一封来自小三的信息而感情破裂,两人分居了8个月,期间麦特甚至离家去找小三同居。

查莉蒂受访表示,她发现老公劈腿时感觉就像世界末日,因为他们从10几岁的年轻时代就相恋,20岁出头结婚,由于养育4名不到6岁的年幼子女,当时生活陷入低潮。2012年7月,查莉蒂对从事音乐牧师的麦特经常晚归心生疑窦,她发现劈腿信息后与老公对质,麦特崩溃承认自己外遇了2个月。

婚外情导致两人开始计划离婚,查莉蒂说,她以为自己比任何人都了解麦特,岂料对方一直在当双面人,她则被蒙在鼓里。协商离婚期间,麦特继续和情妇在一起,查莉蒂接受心理谘商并从中体认到,她已经不是刚结婚时的那个自己,婚姻破裂她也有责任。

查莉蒂花了8个月时间锻炼自我,建立自信,学习以健康方式处理问题,并与麦特于2013年2月在接受夫妻谘商后重新点燃了爱火,麦特还把所有手机与社交软体的帐号密码都交给查莉蒂。她说,“麦特为这次出轨感到非常抱歉,但我也为我在我们婚姻破裂中的角色感到抱歉”。

查莉蒂说,“我们不得不完全重新开始,但一切都是值得的。”如今她是一名婚姻关系顾问,帮助其他发生婚外情后陷入困境的夫妻。她表示,“这是一项艰苦的工作,但帮助其他夫妻走出背叛,重建他们的婚姻是如此有意义。我们决定为我们的家庭而奋斗,解决我们的问题,我很高兴我们这样做了,因为现在一切都比过去更棒。”

她放任老公与小三同居,8个月后结局却出人意料


玖拾 | 新闻与资源: 她放任老公与小三同居,8个月后结局却出人意料

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。