川普家人离监狱越来越近? 伊万卡梅兰妮亚遭传唤

  • 新闻

曾吼要割方方舌头的女孩陷入蛋壳公寓危机无处栖身上网求助之后

网传疑似“仙女味的小果子”中国女孩新浪微博帐号照片设置©网络照片 一名曾上网扬言,要割掉“武汉日记”作者方方舌头的中国女孩,最近却因“蛋壳公寓”爆发危机,自己在寒冬中被房东驱赶出门而上网求助。但她前倨后恭的行径,引来网络一片嘲讽。 据中央社今天引述消息报道,曾…

川普女儿伊凡卡 (左) 与川普妻子梅兰妮亚。

川普的大女儿伊凡卡,因川普团队涉嫌滥用就职资金,在美国当地时间12月1日被华盛顿总检察长办公室传唤提供证词。

被传唤的不仅仅是伊凡卡,CNN援引一份法庭档表示,总检察长办公室还传唤了第一夫人梅拉尼娅和川普前就职委员会副主席瑞克·盖茨。

CNN指出,2020年1月,华盛顿特区总检察长办公室起诉川普总统就职委员会,指控其滥用该非营利性组织筹集的100多万美元,为2017年就职典礼使用华盛顿川普酒店的活动场地支付了「严重过高的费用」。

起诉内容提到,瑞克·盖茨与川普酒店总经理和川普的家人达成协议,每天支付17.5万美元给委员会预订四天酒店。

钧天 | 真实新闻与评论:川普家人离监狱越来越近? 伊万卡梅兰妮亚遭传唤

香港「民主女神」周庭遭判入狱10个月 引发日媒关注

被称为香港「民主女神」的前「香港众志」核心成员周庭,今日被法院判处入狱10个月。由于周庭日文流利,也经常利用推特向日本发声,各大日媒相当关注今日的判决。 ▲香港民主女神周庭被法院判处入狱10个月。(图/中央社) 日本每日新闻引述香港媒体报导,周庭虽然申请保释却…