跳至正文

新婚妻洞房后狂洗澡10次 丈夫知真相后要离婚…

相见好同住难,一见锺情未必经得起后续考验。内地1名29岁张姓男子如愿娶得24岁妻子,然而新婚夜洞房时妻子“一直在躲”在拖延,张男没理会“硬上”完事,讵料妻子之后跑到浴室疯狂洗澡,来来回回洗了10次。张男心里疑惑,偷偷跟上,却发现心寒真相,立时想离婚,“已经严重到无可救药了啊……我整个人都不好了,好想退婚,怎么办?”。

事件引来网民热议,不少人认为应该退婚,“退吧,这样在一起生活很累的!”;也有人认为应与妻子沟通解决问题,勿因此后悔。

内地媒体报道,29岁张男透过交友网站结识该名24岁、刚大学毕业女生,对她一见锺情,“看到她照片的时候我就心动了,很耐看,笑起来甜甜的,见面的时候,真人比照片还好看,我想,这辈子就她了,既然认定了,我就下定决心追求她”。

最终2人顺利交往,张男也动用50万人民币(约54万港元)积蓄加上父母资助,成功结婚抱得美人归,没想到新婚夜发生的1件事,令他当场后悔。

张男指,新婚当晚2人轮流洗澡后,他急不及待想和妻子亲热,“把她压在身下,开始亲她”,惟妻子一直在躲,“一会问我刷牙了没,一会问我身上怎么还滑滑的,洗干净了没”。张男感到不耐烦,于是压着妻子不让她说话,“硬上”完事。

完事后,张男准备睡觉,妻子却不断冲进厕所洗澡,“回来不到2分钟又跑到厕所去洗澡,来回差不多10次”,令他睡意全消,疑惑“大冷天她洗那么多澡,不嫌冷啊”,决定一探究竟,竟看见惊讶一幕 ── 妻子“拿着花洒对着脖子一直冲,一边冲还一边用手搓”。

张男见状进厕所询问妻子,妻子先是吓一跳,之后解释她有“心理性洁癖”,难以忍受口臭,“她闻到我有一点口臭,身子还黏黏的,然后她就受不了,身上被我亲过的,她都一洗再洗,总觉得很脏。这个是她上个男朋友给她留下的心理阴影,她前任有很严重的口臭,每次都喜欢和她接吻,让她觉得很恶心”。

得知原因后,张男大感崩溃,直言想退婚,“她这洁癖已经严重到无可救药了啊,以后我们还怎么亲热,想到她这心理作用是她前任造成的,我整个人都不好了,好想退婚,怎么办?”。

事件引来网民热议,不少人认为应该退婚,“该退就退!”、“退吧,这样在一起生活很累的!”。也有人认为应与妻子沟通解决问题,勿因此后悔,“好小事,多沟通一下就好”、“这前任口得有多臭?”。

翻查资料,该事件早于2021年流传,至近日被“翻炒”再惹热论。 玖拾 | 新闻与资源: 新婚妻洞房后狂洗澡10次 丈夫知真相后要离婚…

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。