胡锡进被副手举报 与两名女员工有私生子

  • 新闻

女子用理疗枕热敷颈椎 一觉醒来左手抬不起来了

  说起颈椎疼痛,很多人首先想到的就是热敷。但前不久,武汉市民陆女士用热敷缓解颈椎疼痛,事后自己的左臂竟然无法动弹了,这问题出在哪儿了呢? 38岁的陆女士一直就有颈椎疼痛的毛病,一个月前,她专门购买了一款电加热理疗枕,乘着午休拿出来用一下,但这一用,麻烦就来了…

中共喉舌《环球时报》总编辑胡锡进被其女副手段静涛实名举报性关系混乱,段静涛指胡勾搭两名女下属,且有两名私生子。胡锡进随后发文辩解,但证实被举报一事。

图:中共喉舌《环球时报》总编胡锡进

12月2日,总部在北京的中共大外宣多维新闻披露一段网传截图,内容显示,《环球时报》副总编辑段静涛向中纪委实名举报胡锡进与该报社现员工高颖和前员工张楠伊长期有不正当性关系,且两女分别为胡锡进育有一名私生子。

其中,前女员工张楠伊曾是该报英文版的执行副主编。

网络热传图片中包括段静涛的实名举报信及填写举报胡锡进的内容的中纪委官网网站截图。

段静涛在中纪委官网中举报胡锡进“表面上勤勤恳恳,高喊爱国,但私底下骄奢淫逸、腐化堕落”。

网络热传胡锡进被副手举报有私生子。图为举报网站截图。(网络图片)

实名举报事件热传后,中共官方尚未对此作出回应,但胡锡进本人很快于同日(12月2日)下午3时许在微博上发文“辟谣”,但也间接证实了被举报一事。

胡锡进辩称,段静涛“产生个人化的联想”,要接替胡锡进出任环球时报主编的位置。暗指段想“夺权”。

胡锡进还称,段静涛找他谈话,指中纪委接到举报,正在调查他(胡锡进),已经有结论。但之后又向他“道歉”,指段像“中邪了”。意指段有精神问题。

但胡锡进并未否认“私生子”以及同两名女同事的暧昧关系。

网民对此议论纷纷:“热闹了!”“有好戏看了!”“一定是价格没有谈拢。”“呵呵,是分赃不平?我最想知段静涛同志是男的女的?如果女的,他们是否也曾爱过?爬到司局级不仅是高干,还是要害部位的掌门人,张扬开来后结果必须向社会公布,肯定有一人遭罚——就是说,若告不倒胡锡进,段静涛即成为诬告者坐牢,事情闹到此地步不会不了了之。”

还有人嘲讽,“这前前后后,国内国外的加起来,老胡的‘情人’和‘孩子’没有一个营,也得有一个加强连了吧!”

“这厮贼眉鼠眼歪嘴巴,整个一恶心角色,见着就恶心,偏偏不自觉,喜欢天天秀自己呢。”

还有网民嘲讽:“完了,老胡没了,网络失去多少乐趣啊?”

事实上,有关胡锡进年收入逾1200万及其子已移民加拿大的传闻早在网络上流传。今年10月,胡锡进曾在港媒上辟谣否认,声称“自己只有一个女儿”。

钧天 | 真实新闻与评论

一女子孕期与老情人发生关系,其丈夫将情夫骗出捅死

据媒体11月27日报道,近日,中国裁判文书网公布了一起故意杀人案件的二审判决书, 被告林某犯故意杀人罪,一审判处死缓,二审改判无期徒刑。 男子婚内出轨,离婚后将情人娶回家   四川35岁男子林某在女儿的家长群结识了年纪相仿的女子吴某。尽管两人都有家庭,但是吴某…