跳至正文

诱奸1000名少女 美国重大丑闻远超想象

重大丑闻被揭露,真相远超想象。

当地时间周三,与被指控的性贩运者杰弗里·爱泼斯坦有关的诉讼中数百页未密封的文件被公开发布。

这些文件,包括尚未启封的材料,预计将包括近200位知名人士,其中包括爱泼斯坦的一些指控者、著名商人、政界人士等。

例如,美国投资者格伦·杜宾、科技大师马文·明斯基、法国著名模特星探让·吕克·布鲁内尔等都卷入其中。

美国女子弗吉尼亚·朱弗尔控告爱泼斯坦前女友吉斯莱恩·马克斯韦尔,涉嫌在英国帮爱泼斯坦招募、培养和虐待女性提供便利,并使之遭受性虐待,并与几位名人发生性关系。

公开资料显示,杰弗里·爱泼斯坦是美国亿万富翁,他生于1953年,1974年9月开始在曼哈顿上东区(Upper East Side)的道尔顿学校(Dalton School)担任物理和数学教师。

1976年6月,爱泼斯坦被道尔顿解雇,随后他便踏入金融市场,靠着强大的商业天赋,他赚得盆满钵满,随后便创办了杰·爱泼斯坦公司(J. Epstein & Co.),他拥有一架私人波音727飞机,同时拥有纽约市曼哈顿据说是全纽约最大的私人豪宅。

爱泼斯坦虽然家财万贯,但私生活却非常糜烂。

2005年3月,一名妇女联系了佛罗里达州的棕榈滩警察局,声称她14岁的继女得到300美元来为杰弗里·爱泼斯坦提供性服务。

2008年6月30日,杰弗里·爱泼斯坦被判处18个月的监禁。

2014年12月30日,有多名人士在佛罗里达州提起联邦民事诉讼,称爱泼斯坦经营着一个“性虐待团伙”。

诱奸1000名少女   美国重大丑闻远超想象

当时,还有消息称爱泼斯坦及其女友马克斯韦尔将他位于加勒比海的私人岛屿打造成了“成人乐园”,供权贵阶层享乐,多名未成年人成为受害者。

他的一架波音727飞机江湖别名“洛丽塔”快线,空姐全是未成年少女,他的小岛也被称作萝莉岛,岛上都是小别墅,里面住着全球运来的美女。

爱泼斯坦的最大供货商,名叫布鲁内尔,他开了一家模特经纪公司Karin Models,工作就是全球范围挖掘美女。

诱奸1000名少女   美国重大丑闻远超想象

当时,有模特曝光自己在布鲁内尔的公司里遭受性虐待,随后,迫于舆论压力,布鲁内尔被公司开除。

之后,布鲁内尔结识了爱泼斯坦,两人一见如故,于是便开启了向权贵富豪们送漂亮女孩的计划。

爱泼斯坦还给一个姑娘炫耀过:我睡过1000多个布鲁内尔的女孩。

不过,在遭受压迫后,越来越多的女孩开始站出来,揭露爱泼斯坦的罪行。

2015年4月7日,弗吉尼亚·罗伯茨在一份宣誓证词中称,她在17岁时被杰弗里·爱泼斯坦和吉斯莱恩·麦克斯韦贩卖,并供几人使用,从1999年到2002年,她曾沦为爱泼斯坦的性奴。

2016年4月,一名加利福尼亚女子称杰弗里·爱泼斯坦于1994年在她13岁时对她进行了性侵犯。

2019年4月16日,玛丽亚·法默(Maria Farmer)公开向纽约联邦法院提交宣誓书,指控她和当时只有15岁的妹妹安妮(Annie)于1996年遭到杰弗里·爱泼斯坦和吉斯莱恩·麦克斯韦的性侵犯和性虐待。

2019年8月10日,爱泼斯坦被突然发现在曼哈顿监狱中上吊自杀。

主犯爱泼斯坦的死亡留下了太多未解之谜,特别是他与其他共犯所犯罪行的严重程度并未得到充分审视。

随着真相的不断揭开,那些惨遭毒手的无辜少女也终于能够被伸张正义。

玖拾 | 新闻与资源: 诱奸1000名少女 美国重大丑闻远超想象

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。