跳至正文

比基尼辣模戏猴遭尖牙狠咬 怕染病毒夺命很后悔

生活在西班牙的德国、俄罗斯混血模特儿艾美(Emmy Russ),近日到泰国披披群岛旅游,她见海边小猴子可爱便主动上前逗弄,想不到被两只猴子攻击咬伤,不仅要注射多剂破伤风、狂犬病疫苗,每天还要吃9颗药丸,她感叹:“早知道会这样,我就会远离猴子。”

艾美日前在IG分享自己被猴子袭击的经过,当时她穿著粉红色比基尼泳装,走向一只小猴子后,主动蹲下并伸手跟小猴子互动,小猴子跳上她的手臂,另一只较大的猴子此时也冲了过来,她惊吓想要闪避已经来不及,小猴子咬她的手、大猴子咬她的脚,所幸伤势并不严重。

据英国《太阳报》报道,艾美的皮肤被猴子尖牙刺破,共计留下4道伤口,她立即到当地医疗中心清洁及治疗,但仍担忧自己会被感染病毒,除了注射破伤风疫苗外,还必须注射5剂狂犬病疫苗,另外每天还要吃9颗药丸。

艾美表示,自己后悔到披披群岛度假,已经考虑提前结束假期,“我不得不说,我现在为自己的生命安全感到忧虑。”,她打算飞回马德里继续治疗。

比基尼辣模戏猴遭尖牙狠咬  怕染病毒夺命很后悔

翻摄自艾美IG

比基尼辣模戏猴遭尖牙狠咬  怕染病毒夺命很后悔

艾美。翻摄自艾美IG

比基尼辣模戏猴遭尖牙狠咬  怕染病毒夺命很后悔

艾美。翻摄自艾美IG

玖拾 | 新闻与资源: 比基尼辣模戏猴遭尖牙狠咬 怕染病毒夺命很后悔

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。