卷入胡锡进私生子指控 “中枪”环时前员工张楠伊是谁?

新闻 Alex 2个月前 (12-02) 235次浏览

浙江高校女生自曝卖淫患艾滋被开除:男生都去检查

夏同学有my,yp行为,同时与夏发生关系的人有不同程度的pc行为。违法就是违法,触犯法律就是触犯法律,就事论事。大学生做这个不稀奇,但敢公开的的确是女中豪杰。 这个同学的行为像是一种精神上的自残行为。一个援交的女大学生,如果想要做得隐蔽点,是不会疯狂找身边熟悉…

【综合新闻
转载请注明出处】《环球时报》副总编辑段静涛实名举报该报总编胡锡进生活作风有问题,一石激起千层浪。段静涛在举报中称胡锡进与《环球时报》现任员工高颖有不正当性关系,并育有一私生子。

在举报中,已离开《环球时报》的前员工张楠伊也没能躲过风波。她同样被指与胡锡进发生了不正当男女关系,并为胡锡进诞下私生子。

不管这次实名举报是否属实,是否段静涛真如胡锡进所说因夺权而“精神失常”。对于张楠伊来说,离职多年后突然被卷入这场风波,应该是非常意外。

卷入胡锡进私生子指控  “中枪”环时前员工张楠伊是谁?

张楠伊毕业于北京大学,也是留学多伦多大学的海归。在离职前,张楠伊的头衔是《环球时报》英文版副主编。

卷入胡锡进私生子指控  “中枪”环时前员工张楠伊是谁?

2016年北大国际合作部学生记者团参访《环球时报》编辑部
时任英文版副主编张楠伊以校友身份用英文向大家讲述了《环球时报》英文版从最初创刊发展到如今的历程,介绍了英文版面的基本工作情况与创作思路。

卷入胡锡进私生子指控  “中枪”环时前员工张楠伊是谁?

胡锡进参加《环球时报》英文版十周年(2009-2019)庆典

卷入胡锡进私生子指控  “中枪”环时前员工张楠伊是谁?

《环时》英文版的十年庆典上,胡锡进被称为“员工们尊敬的大领导、主心骨、也是报社的王牌评论员。最拼、最有国际影响力、最潮、最体恤员工的大当家”。当时张楠伊已经离职。

《环球时报》英文版即《Global
Times》,创刊于2009年4月20日,主要担任大外宣任务。用《环球时报》自己的话来说,自从其英文版创刊,“从此国际舆论场多了一支讲英语的中国特种部队,及时向国际社会传递真相、澄清谬误,为世界呈现复杂、真实、立体的中国。”

卷入胡锡进私生子指控  “中枪”环时前员工张楠伊是谁?

从《环球时报》离职后,张楠伊变成了一位家庭教育学者。她创办了公众号“父母ing”,专门为0~6岁幼儿的家长提供分龄育儿课程,并担任北京师范大学家庭教育课题组的特邀研究员。

卷入胡锡进私生子指控  “中枪”环时前员工张楠伊是谁?

她的公众号参照“备孕”的概念,提出了一个全新的教育理念——“备育”,即以家长为教育对象,帮助家长在进入下一个养育阶段之前,进行自我准备,调整与孩子相处的状态。

钧天 | 真实新闻与评论:卷入胡锡进私生子指控 “中枪”环时前员工张楠伊是谁?

“我要被白嫖了!”网红家“直播露点”还羞笑 144秒影片曝光

▲网红家家关闭IG帐号2天,再开后粉丝成长3.4万人。(图/翻摄自IG/家家) 记者邹镇宇/综合报导 有13万粉丝追踪的网红王盈(家家)日前直播时上衣滑落,导致F奶外洩露点,而4秒影片疯传后,家家于26日关闭IG,直到28日再开已增加3.4万人,追踪人数来到1…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:卷入胡锡进私生子指控 “中枪”环时前员工张楠伊是谁?
喜欢 (0)