川普团队律师:美网安局前局长该被拖出去枪毙

新闻 Alex 2个月前 (12-02) 104次浏览

据《今日美国报》12月1日报道,当地时间周一,特朗普竞选团队的律师乔-迪吉诺瓦(Joe
diGenova)在一档节目中谴责了美国网络安全和基础设施安全局(CISA)前任局长克里斯托弗·克雷布斯(Christopher
Krebs)。此前,克雷布斯因宣布“2020大选是美国历史上最安全的大选”而遭特朗普总统解雇。

迪吉诺瓦在节目中宣称:“那家伙是个顶级白痴,他应该在黎明时分被带出去,然后被枪毙。”

当地时间周二,对于特朗普律师如此露骨的辱骂,克雷布斯在接受采访时表示:“这当然是更危险的语言。我的看法是,美国是一个法治国家,我打算利用这些法律。我有一支出色的律师团队,他们能打赢官司,我想他们可能会很忙。”

周二下午,迪吉诺瓦在一份声明中解释:“对于任何听过这档节目的人来说,很明显,我的话是讽刺性的,是在开玩笑。当然,我不希望克雷布斯先生受到伤害。这是政治话语中的夸张之词。”

此外,佐治亚州高级选举官员布里埃尔斯特林(Gabriel Sterling)恳请特朗普和其他联邦官员谴责这些言论。

他说:“总统先生,你没有谴责这些行动或这些语言。参议员们,你们也没有谴责。这必须停止。我们需要你挺身而出,如果你要站在领导者的位置上,就拿出一些行动来。”他补充说,有选举工作人员收到了死亡威胁。

斯特林对特朗普说:“如果你想在四年内竞选连任,好吧,那就做吧,但我们现在看到的一切,没有一条路可走。做个大人,停下来,干预这些事情。告诉你的支持者,不要暴力,不要恐吓。这都是错的,这不是美国。”

 

钧天 | 真实新闻与评论:川普团队律师:美网安局前局长该被拖出去枪毙


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:川普团队律师:美网安局前局长该被拖出去枪毙
喜欢 (0)