跳至正文

Windows 11新电脑 将加入微软AI助理实体键

微软(Microsoft)今天在官方部落格发文宣布,为了迎接人工智慧(AI)世代到来,搭载Windows 11作业系统的新款个人电脑键盘,将加入微软AI助理Copilot实体独立按键,为30年来Windows键盘最大改变的一步。

微软表示,在近日美国消费性电子展(CES)期间,微软生态圈供应商将推出多款搭载Copilot实体键的Windows 11个人电脑(PC),预计1月稍晚开卖,包括即将亮相的微软Surface装置。

Copilot实体键将取代原本位于下方Alt转换键旁边的应用程式按键,按下去会显示Copilot对话视窗,可以快速进行电脑设定或查询资料,也能要求Copilot提供建议。

微软过去一年积极布局AI,已将Copilot导入Bing搜寻引擎、Microsoft 365生产力应用程式,并与超微(AMD)、英特尔(Intel)、高通(Qualcomm)等芯片大厂合作,在Windows电脑上提供AI解决方案。

Windows 11新电脑 将加入微软AI助理实体键

微软5日在官方部落格发文宣布,为了迎接人工智慧(AI)世代到来,搭载Windows 11作业系统的新款个人电脑键盘将加入微软AI助理Copilot实体独立按键。(美联社)

玖拾 | 新闻与资源: Windows 11新电脑 将加入微软AI助理实体键

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。