跳至正文

终于开口!姆巴佩回应未来:没做任何选择决定

巴黎圣日耳曼2-0战胜图卢兹夺得法国超级杯冠军后,人们更为关心的姆巴佩的未来终于等来了球员本人的回应。

姆巴佩谈到:“很高兴能够带着奖杯回家,今年我非常的有动力,这非常重要,我们还有奖杯需要去追求,现在已经拿到一个了,这个已经完成了。”

终于开口!姆巴佩回应未来:没做任何选择决定

“我还没有对自己的未来做出任何决定,我也没有做出任何选择。但是我与纳赛尔主席之间有一个协议,无论我做出什么决定,我们都会设法保护涉及其中的所有各方。”

“为未来的挑战保持俱乐部的平静,这才是最重要的事情,关于我的情况是次要的。”

“在2022年,知道5月份我才明确的知道自己的未来。如果我肯定的知道想要做什么的话,我为什么要拖延?”

“最重要的是赢得冠军,我们有一群坚定的年轻人,想要赢得奖杯。至于我个人的情况,俱乐部内部没人在讨论,在那个世界里,大家对此不感兴趣。”

玖拾 | 新闻与资源: 终于开口!姆巴佩回应未来:没做任何选择决定

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。