手握通话记录 他扬言今晚曝猛料 CNN彻底慌了

新闻 Alex 2个月前 (12-02) 89次浏览

手握通话记录 他扬言今晚曝猛料 CNN彻底慌了

以用卧底视频爆料著称的“真相工程”(Project Veritas)创始人詹姆斯-奥基夫(James O’Keefe)周二(12月1日)搅乱了CNN与公司负责人杰夫-扎克(Jeff Zucker)的日常电话会议,称他有CNN几个月的通话录音,内容涉及众多问题。

在奥基夫在视频直播平台Periscope上现场录制并上传到其社交媒体账户的视频中,奥基夫与扎克对峙,表示有内部人士给了他们每天接入通话的权限。

“嘿,杰夫-扎克,你在吗?”奥基夫说:“嘿,我是詹姆斯-奥基夫。我们听你的CNN电话基本上有两个月了,什么都录下来了。如果你有时间的话,只是想问你一些问题。你是否还觉得自己是新闻界最值得信赖的名字?因为我不得不说,从我听到的这些电话中,我可不确定了,我们得到了很多录音,表明你们并不是真正的那么独立记者。”

扎克回应道:“好的,谢谢你的评论。”他继续说:“所以各位,鉴于此,我想我们要做的是,我们会建立一个新的系统,我们会再和你联系。”“我们稍后再做剩下的通话。”

奥基夫回应说,他将在今天开始发布录音:“重要的是,我们要追究主流媒体的责任。必须追究媒体的责任。他们的谎言、影射、诽谤、诋毁、夸张都在伤害美国人民,我想扎克先生现在正浑身发抖。我想他非常害怕可能发生的事情。”

此前,奥基夫曾多次用卧底视频刺探CNN,包括CNN的日常通话视频。

 

钧天 | 真实新闻与评论


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:手握通话记录 他扬言今晚曝猛料 CNN彻底慌了
喜欢 (0)