跳至正文

中国主播这样评论日本地震遭停职,没想到的是…

日本石川县在元旦发生规模7.6强震,中国海南广播电视台主持人肖程皓,竟讥讽“报应来了”,结果被电视台停职,然而中国网友纷纷力挺,肖程皓的抖音粉丝数暴增近700万人,鼓励他“开直播,我们给你开工资”。

中国民众仇日情况严重,肖程皓这次讥讽日本地震,虽然被电视台惩处,却让中国人叫好,抖音粉丝数瞬间飙升到近760万人,包括过去分享的影片都涌入网友支持的声音,其中他的置顶影片已有超过8万则留言,而且绝大多数都是事件发生后出现的。

中国网友们纷纷留言“大家一起支持肖程皓,强烈要求恢复他工作”、“失业了去带货吧,我买”、“皓子又酷又帅,全国人民支持你”、“这粉丝涨的速度可以”、“永远支持我这正义的东北老乡”、“一个敢说实话的新闻人就是一股清流”、“这种优秀的主持人应该请到我们安徽来”、“支持你,一定要坚守自己的民族底线,不要因为压力大就妥协”。

翻攝自肖程皓抖音

玖拾 | 新闻与资源: 中国主播这样评论日本地震遭停职,没想到的是…